id对 云裳羽衣 的评价
提个建议,已经五星通过的关卡可不可以不再限制通关服装?本来能穿自己搭好的衣服的机会就不多,给个主线剧情通过后可以穿自己喜欢的衣服过剧情的功能可以吗?
还有,衣服和物理效果做的这么辛苦,真的很希望可以多一些穿着它们动起来的机会,给个大点的场景自由走路可以吗?
以及说了好久的放大功能,希望可以全身拉近放大。
希望主界面上我捏出来的小人可以多占点位置让我欣赏美颜和衣服,可以参考一下淘宝人生,自己设置四个待机动作。把各种五星六星套装的动作扒出来,放进待机动作编辑里可以吗?
我知道因为自由捏脸的关系,表情上很难把控,表情可以暂时缓一点,不过最好还是研究一下怎么搞,因为捏的脸能生动起来,对我来说是一件很让人高兴的事,可以刺激玩家多捏点好看的脸。干脆也搞自选四个待机表情吧,自己选几个不鬼畜的表情。
3d换装穿模和低模不可避免,我可以体谅,但是考虑一下我上面说的几个建议吧,我觉得会很好玩的,玩家会经常改变服装和捏脸,多换装多捏脸多上线。
以及说了好久的放大功能,希望可以全身拉近放大。