小雨对 创造与魔法 的评价
很早之前玩的,当时是被超高自由度吸引来的,玩着玩着就没动力了。说说弊端吧。
1,骗子横行。创魔原本是一个挺和平的游戏,偏偏分成混战和和平两个模式,玩和平的,不能杀人,就去骗人,我试过有个同学,我带他玩创魔的,他往里砸了一千多,迅速超过我,结果后来被人骗了,整个号都没了。我也被骗过,这是导致我退游的原因之一。
2,掉落机制。我不知道英雄互娱学没学tx那套——我估计学了。为什么呢?因为我不充钱,每次被人弄死掉的都是好东西,一次两次不说了,你把我几组蒸汽石都掉了什么意思?因为当时我带出去的背包里最珍贵就是蒸汽石,其他好东西没带,然后一死全给掉完。而我平时杀杀那些嚣张的充钱大佬,掉的什么?木头、铁矿……
3,伤害比例。这简单说说,我传说白板黑刀,砍一个黑曜石套的,一刀四分之一血,他也是传说白板黑刀,我远古套,一刀我半管血就没了。厉害👍
以上是我察觉到的,其他不知道。
反正就这三个够我退游理由充分了。
以上是我察觉到的,其他不知道。
反正就这三个够我退游理由充分了。