铁甲战斧 进击:绝对领域 的评价

铁甲战斧
2017/5/2
设备
小米手机5
七天了,官方除了卖萌没有一点反应,文森斯的立绘问题没有一点有证据的解释,文森斯的画师是与世隔绝的隐身人?到现在为止只有两个画师发声,你们真得在找画师吗?如果画师不想自己出面,15k,真名,莲ki,这些画师为什么不找一个来代替他们发声呢?
——————————————————
呵呵哈哈哈,官方你们就这么喜欢抽自己的脸吗?最新放出的宣传图里出现了p7渠道服实装的船——文森斯,而这是在al里没出现过的。至于官方后来放出的所谓画师证明p7偷稿的帖子,那位就是前几天帮他们发声的,人家改过名字啊,你们真的是原al的主创团队吗?怎么连这个都不知道呢?等你们的解释。
——————————————————
评分更改,既然原画师已经发言了,而且是叽菇,那么应该可以相信,但有一些问题导致我没办法打高分。
首先,请更改船坞和旗帜,那是红警的,这个被发现更惨……
其次,也希望你们能吸取这次的教训,最好与研发充分沟通,这种事情应该在第一时间给出原因,你们硬生生拖了两天,把这事闹大了…
算了,希望你们能好好把这游戏运营下去,祝你们运营顺利。
——————————————————
原本不想写评论的,但删我贴是吧,好,你厉害。
来看看我们的绝对领域都干了啥吧
首先,放出的立绘基本上都是az里出现过的,而且至少来自7个不同的画师,也就是说有7个画师把被az骗过的原稿又卖给你们了,自己算算概率。
其次,你说你们不认识p7,那么,15年的事解释一下。哦,对了,当时参与计划的龙渊之前也对舰r下绊了呢。
再次,你说你们上了TapTap才知道az,那你们又为什么可以在回复中断言az已经死了呢,还有,既然az已经死了,你们又是在上了TapTap后才知道az的存在,你们又是如何断言一个是横版游戏,一个是竖版游戏的呢?
我等着你们的解释。
––––––––––––––––––––––
更新,很有意思,官方说自己签的画师,问画师是谁,立绘为什么和az一样时却说要和研发商量,那么立绘到底是谁负责的呢?
––––––––––––––––––––––
哈哈,开始删评论了,中午的时候212条评论,现在170条,删得真够快啊。
––––––––––––––––––––––
再次更新,贴吧里已经有人找到了原画师,已经确定官方所谓找画师买来的立绘是假话,原画师正在行动。