芋绅士对 大贵族 的评价
我永远喜欢莱杰罗,五颗星全给他
玩韩服的时候真的一点都看不懂😂居然会有国服,惊了。
总体来讲游戏本身一般般吧,加分点在于福利,所以特别是对我这种过激角色厨,只要为了莱就可以继续下去的玩家,还是可以接受的。
然后是建模,讲真……除了脸和服装还可以,别的真的不行……比如手肤色黑了一个色度,还蜜汁大(´-ι_-`)
还有莱的技能特效……太尬了以至于我一边玩一边笑这是什么鬼姿势www。希望技能能改一改,特别是名字别用血色龙卷风了这是啥啊,莱的技能难道不是跪下吗hhh,莱就算只是抬个手都行,不要再来蜜汁180转了真的很迷。
还有就是,莱斯基只是个子矮了点,气势弱了点,但是他是男孩子啊!是男的!给他配了一个女声是怎么回事??!(°A°`)救命啊我听到语音的那一瞬间头都要笑掉了。
最后希望大贵族能多多改善吧,那位建议游戏界面改成红黑类似p5的玩家我双手双脚赞同。
官方看看我!界面改成红黑配色吧!p个图就行啊。反正基本上用的就是漫画原图( ˘ω˘ )
玩韩服的时候真的一点都看不懂😂居然会有国服,惊了。