树精卫士对 Q*bert 的评价
瞧瞧我发现了个什么宝贝!
你可能玩过《吃豆人》,《q*bert》虽和它是同时代的产物,知名度却远不及《吃豆人》,电影《像素大战》让这些街机游戏重新回到了人们的视野之中。索尼的移植便让这款时泪的街机穿越时间回到现代,让更多人感受到了复古街机q*bert的魅力。
游戏还原度比较高,像素风让游戏有了内味儿,一堆皮肤有不少都能免费获取,可玩度很高。毒性大,很容易让人沉迷、上瘾(那一天我同学打了一整天的qbert)。整体画风比较柔和,色调搭配也很合适,完成度极高,真不愧是大厂。
街机模式才是这款游戏的灵魂所在,越打越难,越打越考验应变能力和手速。
广告比较多,通一关一个广告......(关网再玩,记得回来谢我)不过可以氪金去ad,然而我没有海外支付方式,心情复杂......
要不要来一盘紧张刺激的qbert?
要不要来一盘紧张刺激的qbert?