热爱白给的丢人熊仙贝对 崩坏3 的评价
必须得说一下,应该算比较早的那批用户了,之前在ios上面玩的。
就这几年崩崩崩的改动来看,很明显它是在试图吸引更多的新人玩家入住,但我觉得它越对新人友好,就越对老玩家不友好。
举个例子,我在ios上面的大号,玩了一年多,和我在安卓上玩半年的小号练度差不多,三个双s加全s(部分初始s除外)。而我在安卓的小号的练度又和我开的另外一个小小号的练度差不多,但这个小小号我只玩了2个月不到。
我并不算是一个肝帝,纯粹只是为了休闲玩的。至于充的钱,三个号也只是买了月卡。
但是确实,这三个号练度相当,让我很难受。
你要说的话肯定是玩的时间越长砸的钱越多,但是就目前来看好像我砸进去的钱没啥效果。
我记得最初玩的时候,樱色轮回里面收集个道具,还有分类的,木材,矿石,药草都是要分类的,要换碎片也要分不同的材料来换。现在全部都是星石,确实方便不少,加快了碎片兑换的速度。但是很明显,就这个改动让我以前花将近一个月去收材料换角色的艰辛几乎变成了一个笑话。
以前觉醒角色升技能,还要用两种不同稀有度的材料。紫色的我感觉没多大变化,但蓝色的就不一样,以前要在樱色轮回换,导致我好不容易抽到冰八后因为少材料,技能等级跟不上。后来换成了秘银兑换,确实舒服多了,现在直接取消了,拿秘银升就好。确实,这个改动方便了许多,但我老感觉不舒服。
普通的抽卡价格下调了,从280一发调到200一发,而且50发必出两个s,这个放到以前我根本不敢想象,但现在就是这样,也没啥好说的,其他池子价格还维持在280每发的价格,但偶尔搞一个家园装备,10连2000水晶保底四星还是很有诱惑力的(至少对我来说)。
相比以前,崩崩崩的活动也是策划得越来越好了。当初我因为考试,退了ios的坑,后来看到第一期的夏日活动,马上回坑,想去搞套泳装。之后的活动也保持着相近的水平,尤其是今年的春节活动,福利我感觉比以前多了不少,尤其是免费送初始s,对于我这种非酋玩家极具诱惑力。(虽然也有人跟我吐槽说这个自选初始s其实就是过气女武神大放送)相比以前,确实现在的策划会做人了一些。
接下来是新人入坑推荐环节
说说游戏本身吧,崩崩崩可以说是出道即巅峰,即使放到现在崩崩崩的画质依然可以秒杀国内大多数手游。里面无论是场景还是人物画质确实非常的棒,这一点是无法否认的。
游戏性的话,我也只能说还不错,偶尔通通关也可以,打打深渊或者多人也可以,也可以去隔壁樱色轮回和天命空港玩,天命空港我觉得这张地图确实很大,也有很多有趣的地方。米忽悠最近在开发开放世界玩法的《原神》,崩崩崩的这两张地图可以说是制作组对开放世界的一个尝试,就这个来看米忽悠在开放世界的开发上还是有一定实力的。
关于充钱的环节,如果你只满足于过关卡逛逛街,我认为米忽悠免费送的水晶差不多够用了,当然你也可以选择充个月卡,不过我觉得如果你真的想要休闲的话充钱都没必要。如果你有收集癖好,那你得好好估量自己钱包,毕竟武器和角色收集的成本有点高(我没试过,看周围人估计的)。
综合来说这个游戏如果你感兴趣,是可以入坑的,毕竟崩崩崩的质量在国内手游市场中确实算高的。
但是确实,这三个号练度相当,让我很难受。
接下来是新人入坑推荐环节