bia唧bia唧 量子特攻 的评价

bia唧bia唧
2020/1/22
设备
魅蓝note2
我从S1就开始玩了,开始觉得一个吃鸡游戏竟还有各种技能,让我挺感兴趣的,从一开始不懂怎么将技能和实战结合起来,到后来的伪装成草堆,看见人路过转手就是一阵猛打。
但因为种种原因,S1赛季还没结束,我就告别了这款曾经让我痴迷的游戏。告别不一定是结束,最近S3赛季开启,我无聊的翻看着APP中以前玩过的游戏,不知怎么,再次看到这款游戏,不由得回想起仿佛还在S1赛季奋斗的我,重新下载,叫上从前的伙伴玩了起来,没玩几天,就上了铂金。
说实话,这款游戏的确有不同于各种吃鸡游戏的特点,比如像蜘蛛人一样爬上最高点,拿上狙击枪,配上高倍镜,让你感受到虽敌人远在几百米开外,但你仍然一枪一个准(当然前提条件是你枪法好,有4倍镜或更高的),还有可以像堡垒之夜一样搭建筑。
说了这么多,估计你们也看累了吧,也想知道为什么我这么喜欢这款游戏缺只给3星,就在今天,对,2020年1月22日,我换了部手机去玩这游戏的狙击模式,就像平常一样去玩,这局结束后,我就没在上线过,可过了两小时我竟然被封号了还说我开了辅助器,而且封到永久,这让我不禁起了阵阵寒意,没曾想,换了部手机玩,估计就因为那局狙击模式我把人打死了可他们缺没找到我就举报,这也没什么,但网易收到立马封号,也让我十分气愤与不解,就这样赶人,不让玩你这游戏吗,那这让以后其他人怎么对待这款游戏。(自我觉得说的没那么过分,但这种行为却很过分,伤了玩家的心)
我也不指望能还我个清白,最近我也在玩网易的重装上阵,不希望会有同样的事情发生,还没成熟的游戏,也希望不要太早出来,免得引起不必要的麻烦。(抱有一丝期望能再次归来)
感谢大家看完我发的一堆“废话”,可能有人不会相信我,但身正不怕影子斜,期待你们的留言~