叶枫对 单机刷刷刷 的评价
挺有新意的题材组合,弹珠与放置加上制作者自己的想法让这游戏变成了很纯粹的放置游戏。
操作性和观赏性的选择
玩家在关卡中除了对武器提升以外不需要任何操作。
当然这也导致了游戏的可操作性低。
所以建议官方在观赏性上加大力度,特性整起(ಡωಡ)
ps:似乎游戏没有离线收益(或者我没整出来?),那么为了变强推更高关就需要一直在游戏页面看着。
这加上操作性低会影响一部分玩家体验,最后看腻了觉得无聊退坑。(如果是我没整出来离线收益的话这段话当我没说)
广告问题
不知道官方有没有发现一些广告在倒数读秒完之后,退出的叉不会即使出现,而还要等一段时间,这很容易导致误触。当然,这应该也和广告方有关,这里只是提一下。
其次每日看五次的广告在看完五次后直接重置成又能观看,应该是bug吧?建议即使修复(或修改文本?)
武器属性重置
武器在重置属性是有全部置换和只置换一条的选择,但置换一条在比全部重置贵的前提下,却也是随机重置一条,显得性价比极低,不如花十次全部重置来刷词条。
建议修改成单条重置可选择,或重新设计全部和单条重置的定价。
新手引导
虽然说,目前游戏的操作确实不需要新手引导就能游玩,但如果官方会继续完善游戏的话,新手引导可能就有所需求。
此外建议(以后如果有的?)新手引导更多去讲解游戏特色和按键位置,并且希望能够偏向软性引导而不是硬性引导。
————————————————
目前玩到62关,体验到的基本上就这些,希望官方这二人团队继续加油 ~( ̄▽ ̄~)~
操作性和观赏性的选择
玩家在关卡中除了对武器提升以外不需要任何操作。
当然这也导致了游戏的可操作性低。
所以建议官方在观赏性上加大力度,特性整起(ಡωಡ)
广告问题
武器属性重置
建议修改成单条重置可选择,或重新设计全部和单条重置的定价。
新手引导