喵酱对 たいやきダイバー ~外はこんがり、中はふっくら~ 的评价
不知为何我就是很喜欢这个游戏哈哈哈~
大概玩法就是烤一个鲷鱼烧,把它咻~的一下扔进水里,然后它就开始游!玩家需要点击屏幕上方和下方控制鲷鱼烧躲开海洋生物(因为会被吃),同时尽量多的吃到金币宝石等物品。是一款很有日本风格的沙雕游戏。
烤鲷鱼烧没有什么操作,选择配料然后调火就好,会自动制作,不同配料会有不同的加成以及特殊效果,火的大小决定了完成的时间,时间越长鲷鱼烧的加成越多。烤制栏位可以花钱购买,可以同时烤几条鱼。
基本上就是烤制→冒险→用金币购买和升级→继续冒险,简单但是上瘾。唯一的缺点就是关卡实在是太少了,有一个叫火药的馅料效果太bug,直接血量x100倍,被咬到也有一定几率生还。解锁这个之后,冒险时只要能躲开所有危险就可以一口气通关,根本不用担心走到一半就没血了。通关之后材料的升级就变得有些无趣了……我觉得这个设计还是有点问题,所以扣一颗星