传说中的北北对 明日方舟 的评价
8月27号:
新活动太好玩了,加两星,建议常驻!(要是我的干员都能上场,我还会是这个熊样?!)
8月8号:
最近几个月出的活动挺勤快,让玩家攒材料的速度快了不少,加一星;新活动ch骚操作,减一星,虽然我是这个活动之后入坑的,但这种骚操作,ch您是掉钱眼里了吗?隔壁yys最近三天两头上热搜你们心里没点13数吗?
还有请多多加入合成玉获取途径,不氪金根本跟不上新干员的获取,这点是真的屑!
4月25号:
您🐴活了!而且活的很好!您妈跳广场舞必定c位!买菜必定送排骨!您爸下象棋的对手必被别人指指点点!坐公交车必定捡一块钱!
3月20号:
能换的材料就这?虽然比其他活动给的多,但是和上次危机合约奖励比简直就是谢,别的游戏都是奖励越来越丰富,您可真行!
2月26号:
新卡池100抽没抽到,单单这点其实无所谓,我已经习惯了。新干员对玩家有益的bug修的倒是挺及时,还说是玩家反馈的,那么玩家之前反馈的那么多问题肯定也看见了呗?然后就搁那装死也不修复,提都不提一下。我是挺喜欢这游戏的,你可不要搞凉了啊!
2月10号:
我要去刷专精材料准备危机合约!
普通图都不掉材料的去危机合约刷吧!
但是我要刷材料专精后才能打危机合约!
那就去刷危机合约刷材料!
wdnmd!
————————————
2月2号:yj真有你的,活动自己做的又说资源冲突,行啊你,为了多消耗我们五百理智延期两天活动,我tm气笑了,牛批!
1月25号:三星送给过年忙碌的干员们
————————————
1月23号:最让我生气的不是限定卡池,而是鹰角三番五次的不关注玩家的声音,这种我行我素的游戏,凉了也罢。
ps:之前是因为玩阴阳师玩的很生气所以来玩方舟,现在正好反过来了
8月8号:
4月25号:
3月20号:
2月26号:
2月10号:
我要去刷专精材料准备危机合约!
普通图都不掉材料的去危机合约刷吧!
但是我要刷材料专精后才能打危机合约!
那就去刷危机合约刷材料!
wdnmd!
1月25号:三星送给过年忙碌的干员们