飞雪羽 生灵怒 的评价

飞雪羽
2017/5/1
设备
红米Note 3
这里是远古老咸鱼笨蛋飞雪羽看了开发商在贴吧的留言然后在这里转转,游戏方面操作和创意表示很新颖,但其他方面.......那个我能说满满的山寨氪金手游的画风吗?
————分割线————
看了开发者留言,我只想说不要忘了初心不管怎么都不要忘了他,还有您千万不要抛弃虫群,我们已经被隔壁抛弃好几次了,(第一次是钢铁华尔兹,第二次是少女前线)当然结果就是直到现在虫群是和他们还是处于敌对,虽然没有组织过进攻,大多数时候都是毒爆虫乱滚,唉毕竟我们现在的敌人已经够多了,既然您决定了当和萌萌奈一样是友军那么就不要在抛弃虫群了,放心在危难时刻虫群的援助绝对靠谱,虽然有的时候反应会慢点,当然也有不好的地方,重复用户太多可能贴吧什么地方都有可能讨论战舰少女,所以谅解一下,
——分割线——
关于游戏推广方面反正渠道服就少开点,而且绝对不要开b站服,找一下铃兰女王,她一旦推荐了那么几乎所有虫群都会帮忙宣传的。现在也只有一些并不多,还有最好改点画风,当然游戏好画风什么的都不重要,氪金方面学hm,良心点,无氪金党也可以玩,出点周边什么的盈利比游戏氪金要好点(ps其实我也不懂只是一个笨蛋的自己见解罢了)
——分割线——
王啊!您奇迹般的航程将要开始,曾经有一位女王(ps其实铃兰喵王是男的)已经到达了梦想海的彼岸,现在她麾下的勇士(虫群)决定辅佐您开拓航路,请不要忘了自己身为王的初心,不要抛弃身边的勇士,这是一条非常坎坷不平的航路,敌人(水军喷子公知国内本身的游戏环境还有虫群本身的敌人都会来的)会非常之多,危难将伴随您的左右,3年前那位女王曾经也和您一样(舰r的起源其实也是一个贴吧的帖子)甚至不如您(当时可没有虫群,都是我们这群老咸鱼的坚守)现在您也将跟随她的步伐,踏上这伟大而又艰难的征程,我们的王啊!我们将听从您,只要您不会背叛我们,我们将会是您前进的利刃。(中二一下23333)
——分割线——
那个这里是笨蛋飞雪羽希望大家可以到我直播室来玩玩,一条舰r远古咸鱼,第一任欧皇麾下笨蛋主播,b站90240直播室,人气很低的,对了开发商大大有需求了给笨蛋说着(比如宣传什么的,还有笨蛋能帮上的,就算不叫笨蛋笨蛋也会自己做的)都是免费的,原因就是因为您是你游友军,这个是一个老提督该做的。为了下一个hm奇迹而奋斗,
(虫群公司养成游戏dlc【螃蟹公司养成记】现在绝赞发售中)