董卓对 黑玫瑰犯罪嫌疑人 的评价
玩了2星期总结几点
1,卡通画风游戏看腻了,超喜欢这个写实画风。我估计喜欢这画风的都是"老年人",年轻人会不喜欢这画风。
另外人家说剧情好,但我不懂日文,全部跳过。
2,战斗方式类似刀塔传奇,在那之上加点改进,就是:一个是在人物属性上除了血攻防敏以外,下面一堆其他的属性有的人有,有的人没有。另一个在人物技能上有了启动触发技和追击技。
3,这是让我第一个感觉ssr不如sr甚至不如r的游戏。因为ssr抽到概率低,想满破除非巨课。sr和r满破还是可能性较大。然后4破5破的sr和r,吊打0破1破的ssr。
再看一张sr卡满破后再抽到,变成7紫币,r卡变1紫币,这个超级坑。而且还没有万能突破道具,所以成功打消课长们巨课的欲望。此游戏适合微课和免费,因为巨课不能变强。
4,游戏福利上,每天签到,第28天有张ssr券,另外在5.7之前入坑还能赶上7天送的一张ssr券,因为5.14结束了。新人送的sr自选券和450钻应该一直有,刷初始还算方便,好初始应该着眼于有喜欢的ssr,再加上某几个sr突破多的。爬塔也有张ssr券,但是塔貌似不重置。
这游戏主线啊,塔啊,其他special剧情啊,首次过关都有钻,然后每个人的故事会也有,每张卡稍微升几星,在故事会能挖好多钻。然后狮子巨兽每天一直蹭刀,蹭的币换200的奖章全卖樱桃,一般2到3天也能攒个樱桃10连。
其他活动目前看来有点小气,例如五一假期就送一张r券。
5,觉得游戏制作组是新手,开服2星期各种小bug。
另外人家说剧情好,但我不懂日文,全部跳过。
其他活动目前看来有点小气,例如五一假期就送一张r券。
5,觉得游戏制作组是新手,开服2星期各种小bug。