坏猫咪。对 余生请指教 的评价
我来评论一下吧。
我的游戏时间确实就这么点,浅尝辄止还真是抱歉了,因为大概的游戏体验已经有了。
首先,我觉得这更像一个普法宣传小游戏,这里出现的不都是我们生活中常见的案例吗?
接下来说说我的体验吧:
1.本作的取材很新颖,一开始我以为是搜集老公的黑历史,没想到她是化身为“防骗”助手,拯救老公于层层套路中。
2.本作画风很好,主要是因为游戏性不强,如果你用高大上的画风去展现剧情的话,很容易让人觉得虚有其表。运用这种手绘风格则恰到好处,配合这个主题,可以说“简而不凡”。
3.我对本作的态度更多的是支持。我觉得好的作品就是从生活中来的,期待更多好的创意吧。
总结:
本作解谜难度不高,暗示已经很充分了,在很大程度上减轻了玩家的负担,让玩家可以跟着女主的思路走。美中不足就是趣味性不太够,希望继续努力了。
接下来说说我的体验吧:
总结: