ღ萌魅对 代号:开刃 的评价
准备下载的时候还是7分多,下完游戏就5分多了 ,看着评分短短的时间内,就掉了这么多,我的内心其实还是很纠结的,因为机型适配问题很多玩家在没有体验到游戏的情况下便打了低分,这也是评分飞速下降的其主要原因之一,(起初我以为我也进不去)这里就不多多赘述。
先说下优点,画质确实可以,玩法也很新奇。(此条一元)
接下来吐槽说下本次测试的几大特点。。ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ开局莫得刀,所以这次的刃开局可能就体验不到了。
(´-ι_-`)船新体验:二,本次测试暂时没有开放音效设置,这为一些有自己专属跑酷bgm的玩家可谓是一大福音,玩家可自定义bgm,方法如下:可在其他音乐播放器中随时切换音乐,便可体验随心所欲的游戏bgm,可谓是其乐融融。
(˶˚ ᗨ ˚˶)船新体验三:为了让玩家体验游戏原汁原味的按键体验,本次测试特意没有增加设置按钮,如此贴心的设计属实有趣!
建议:
(一,)介个是重点啊喂!要考的。新增几个新角色,男性角色现在这个就挺帅气的了,改不改动倒也问题不大。所以重点来了!要女性角色!ヾ(✿゚▽゚)ノ双马尾,女仆装!小萝莉!!赛高!!!(咳咳,可爱就行)
(二)条件允许的话,增加一段cg动画,简单明了的带入一下剧情,(这个不强求)
(三)希望未来的打击音效不要那么软绵绵的。不然真的很不应景哎(◦`~´◦)
但虽说本次测试有很多漏洞,但测试版存在的意义不就是让玩家们提出意见,并进行优化的一个过程希望下次测试制作大大们能给我们带来一些眼前一亮的好游戏。
听说每一条评论都会回复,我倒要看看交流群群主是不是在骗人。
先说下优点,画质确实可以,玩法也很新奇。(此条一元)
建议:
听说每一条评论都会回复,我倒要看看交流群群主是不是在骗人。