咸鱼王魂奏对 勇者别方 的评价
by一只咸鱼的游戏测评:
岂可修!这记录游戏时长也是坑啊!
咳咳,我们言归正传( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
这个游戏我给四星理由如下
首先,游戏的风格超棒,最喜欢的像素风格,先给一颗星⭐(◦˙▽˙◦)
接着说说建模,可以了老哥,这么小的游戏有这种模型简直超棒的,加一颗星⭐(◦˙▽˙◦)
然后是游戏的打怪机制,很清晰的可以算出能不能打死(我今天脑子短路[不排除断路的情况]了,所以没法算出来),冲这个,再给一星⭐(◦˙▽˙◦)
再下来是金币机制,不保留就说明可以买买买,根本不用担心要攒钱的(虽然有可能没法活着看见商人),再给一星⭐,不怕骄傲(◦˙▽˙◦)
然后是扣星⭐,主要是这个移动的摇杆,随随便便就画错了,然后又要拖回去,希望以后可以出一个固定摇杆,嗯就是这样子,所以扣一星⭐( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
PS:发牢骚一下,岂可修,经验攒的好慢啊喂,还有火眼金睛好废的啊喂,血亏的啊喂!!!(`Δ´)ゞ
此致
敬上
岂可修!这记录游戏时长也是坑啊!
咳咳,我们言归正传( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
这个游戏我给四星理由如下