北天对 同步音律 的评价
12/2
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊
,学习一下评论区的老哥,没啥,就是学一下。
自己的评论也不会去改,之前变速这个槽点我吐槽的确实不对,我也不说什么了,我这回就说为啥改成一星。理由竟然是,pc端键位不能改动成小键盘上的键位?keyboard1-9都不行,what fxxk?有没有搞错,音灵都可以改,您游不行,那还做什么pc端啊?你要教我玩游戏吗?我打OSU都是DFG456这样的键位,音灵也是,为什么您游不行?又不是刚出的新游戏还有待打磨,你都磨多久了再磨玩家都没了。我这个人是很容易情绪化的一个人,你让我玩的不开心,我就要给你差评,不过你家大业大当然也不在乎我这一个差评,但是我爽了。
——————————————修改——————————
1/13
怎么说呢,ui花里胡哨的虽然是你们的卖点,但是有几款ui我是真的不喜欢,太花里胡哨了看不懂。
而且您游里面竟然有变速?那您设个下落速度有什么用呢?玩我呢?突然变慢可还行。
还有,苏三起解是真难听呀!初听第一句觉得海星,我天,开始英语唱我直接就笑出来了,是真的zz,就这?也太难听了吧。讲道理我本人对洛天依不是很喜欢但也不算是讨厌,收录一堆洛天依难听的歌我都想吐了,可能我的审美跟在座的各位不一样,但是我是真的觉得搞怪的歌我听起来尴尬的一批。
另外再反馈一个东西,点开游戏它总是反向横置,正常横版游戏转的向它就要反着来,真的流批哦!
,学习一下评论区的老哥,没啥,就是学一下。
——————————————修改——————————
1/13