阿橘对 月圆之夜 的评价
我,大概,是整个契约师家族之耻hhhhhh
第一次玩这个游戏,听说游戏策划有瓜【懵逼
就讲讲我个人感受,第一次看,啊,这立绘,这画风,这么清新脱俗与众不同的游戏在一群氪金手游中是那么明显,而我,身为一个寻宝(咸鱼)玩家当然要下载试试。
打开一看,这太吧唧酷炫了,爱了爱了,再看了一眼,还有不同职业,这么酷炫,按道理先拿个角色练练手,但,新出的契约师那么好看(乖乖献上6米),开始游戏。
然后,这个契约师跟我想象的不一样QAQ。
我以为是和一群奇形怪状可爱的小怪物在一起友爱(?)的战斗,我们共渡难关,最后过上幸福快乐的生活。
实际是,一代天才契约美少女,因年少无知与无良死神签约,踏上了惨无人道的卖血寻奶的迷茫不归之路。(死神俏丽吗,你还我血来【开玩笑hhhhh)
言归正传,立绘不解释,对我而言五星满分好评。
全程配音也很不错,加分。
剧情找奶奶,老套中有新意,加分(毕竟现在都流行找爸爸)
游戏可玩性很高,身为卡牌游戏,自己搭配卡牌,随机获得,还有随机祝福,可以搭配很多牌组并不会让玩家感觉枯燥,而且还省钱,同时玩某百闻和ygo的牌手如是说道(看到评论有姐妹专注叠毒,吸魔(血)女巫在线卑微)
但是对我这种萌新来说,操作并不太友好,我一开始以为打不过只能重开,后来发现其实回到主页,再进去就能选其他怪【x
怪物难度其实蛮跳跃的,突然好难,有时候打boss都比打骑士和海盗轻松【大概是我lv.7就去莽lv.9的后果
然后我就硬生生靠吸魔(血),把对方吸(?)死了【吸魔契约师真快乐
选下一个路口,有时会刷掉其他窗口,但是萌新不知道【我的宝箱呜呜呜呜
总的来说第一周目还是蛮愉快(痛苦)的,虽然耗了4个多小时
氪金总结:24米礼包也可以买买(手游狗真的觉得还行),强推契约师(只要6米,走过路过不要错过)
技术(?)总结:头铁莽就行,莽不过多打几次,大不了重开【闭嘴
提示:不适合那种舔立绘及无脑自动的小可爱们,毕竟核心是纯粹打牌√
第一次玩这个游戏,听说游戏策划有瓜【懵逼
然后,这个契约师跟我想象的不一样QAQ。
言归正传,立绘不解释,对我而言五星满分好评。
全程配音也很不错,加分。
剧情找奶奶,老套中有新意,加分(毕竟现在都流行找爸爸)
总的来说第一周目还是蛮愉快(痛苦)的,虽然耗了4个多小时