枍水兮 梦间集天鹅座 的评价

枍水兮
2020/2/13
设备
华为Mate 20
作为白嫖党我整个人都很愉快,三张抽出的ssr再加上新春白送一张ssr和青莲生日ssr,我一共五张ssr卡。
我也就两次十连而已哈哈哈。
我的本命是辛白,但为了ssr还是回溯了青莲线,发现青莲也可hhhhh。
新春活动我寻思这自己可能得氪一下下了但没成想白送的一抽直接抽出了辛白,哈哈哈哈我可以继续欢快的白嫖了。
不过换了新春食谱之后熟客订单我已经hold不住了,这几天接连亏损全靠刷关卡赚钱【?】
还有那个好友祈愿,我一直蹭着一个好友的老魏卡结果她换了!她换了!(ノಥ益ಥ)妈***我心好凉。
目前刷完了辛白和青莲线,其实刷完一个人的线之后感觉刷别人的就好办多了,不会卡关严重,青莲线我基本就没卡关嘿嘿嘿。
不过新春活动是根据时间推出第三章嘛?我看到有姐妹说几个人的全刷完了也没有第三章,只刷了两个人线的我默默观望中。
不过那个猫猫我觉得好鸡肋啊,感jio就是为了迎合一下剧情设定,反正我除了完成任务之外一般不会管那只猫,害,谁叫我不喜欢猫。
…………………………二月十三号分割线………………
鹅啊,你这个掉率已经劝退一波人了了,没看见分都掉了么。贵游既然卡面做不到像隔壁恋与那样精致,让人忍不住剁手氪金,辣么,我求求你也不要学隔壁那见鬼的掉率好叭?!
要吐了我,这什么有毒的掉率,感情不氪金不配了是吧?你的卡面实在说不上好看,但是一直以来感觉还算良心大家也就忽略这个问题了。奈何,你特么也暴露出吃钱的嘴脸,讲真,要吃钱,请画出一张有吃钱资本的卡好伐?你看看贵游的卡面,女主的脸都无力吐槽了,男的你就不能画的好看点吗?这次情人节卡完全没有眼前一亮的感觉,感觉和平常的卡没什么区别,就是多了个情人节限定的名头。据说我本命辛白还画崩了???
行了,没盼头了,我不抽了(*  ̄ー ̄)
如果辛白生日还是像青莲一样可以以积分的方式换卡的话,我就原谅你(md感觉自己好卑微)