凛苏苏对 浮生为卿歌 的评价
玩到30级感觉有点心累,整体评分给个3星吧。
刚开头游戏的cg真的很好看啊,不知道为什么一进游戏变成了这个样子,就是个拼数值的游戏,搞不懂的是为啥我宫斗也要拼数值,在宫里面我战力高谁不听话就打死谁吗?鬼鬼题材完全跟玩法没有啥关系啊。
然后官方说的有家园系统,我还挺期待的,但是玩到现在也没解锁,不知道是我玩的不够深还是我不配有一个自己的家呜呜呜,我也想要那种装修布置庭院的内容。
然后就是美术方面,游戏主打换装捏脸,我感觉捏脸系统做的其实很不错,不像评论里面那么多差评,不过可能也是因为我不是捏脸选手,草草了事,总觉得捏脸捏半个小时真的太浪费时间了…换装的话…其实衣服感觉有点丑,那些稍微好看一点的都有抄袭的影子。刚进游戏女主那一套衣服才是最好看的啊啊啊啊啊!!!后面的衣服是真的丑,感觉我自己在玩5.6年前武侠游戏时候穿的衣服…你们不是主打换装吗!!好看点求求你们了!!!
至于恋爱系统,我玩到30级才表哥一个人!!虽然我很喜欢表哥的人设和脸(在此处夸一下表哥真的好看),但是也扛不住一直跟他约会,这不是个恋爱游戏嘛!能不能来点更多的小哥哥!我承认我花心但我还是想认识一群!!另外就是约会的时候基本感觉都是对话,互动也太少了点,一点恋爱的代入感都无(。
理直气壮说自己没氪金,这么丑的衣服,不配我氪金(
理直气壮说自己没氪金,这么丑的衣服,不配我氪金(