真实肥宅ED 剑与远征 的评价

真实肥宅ED
真实肥宅ED嗒啦啦生日
TapTap玩赏家
2020/1/10
(作为一个老实人在十年里第一次成功的在防沉迷上栽跟头过来发发牢骚)
刀塔传奇早在小学的时候我就已经开始玩了,一直到初中差不多玩了两年多的时间(虽然现在已经找不到以前的账号了)
这款游戏对我来说算是印象里的替代品了,不过依旧是做的十分不错
ーー游戏整体定位是放置类游戏,也有闯关要素,通过闯关进度增加挂机收益,其实对只有零碎时间的玩家来说是非常友好的,但是对于一些中度甚至重度玩家这一点就真的很难受了,但可以通过氪金解决不过这方面目前风评我也不好多说什么...
ーー游戏中也有卡牌要素,从传奇那会儿就是这样的玩法,自由阵容搭配以及点按大招在现在看来也依旧是很出色的设计,在这方面上新增加的阵营属性克制也为各种组合创造了可能,不过阵容强度目前来说还是需要时间平衡(比如人人都说弱的蛮族...)
ー关于卡牌的收集有分为史诗与稀有等级,稀有等级通过合并也能升级成为史诗品质,所以对喜欢的人物来说也是一个能够很好继续培养下去的机会。不过也因为放置的原因,如果进度缓慢需要更换新阵容的时候要想跟上进度会比较的漫长,毕竟放置游戏不像其他游戏那样能够爆肝,就看官方能够给出多少途径吧
ーー游戏画面以及立绘我都觉得非常不错,战斗场面嘛中规中矩,不过至少流畅性还是有的,不过目前各种角色技能设计还是很少,能把玩的东西也很有限,对阵容角色搭配上也有限制,希望日后更新能出现更多种类的技能风格
ーー总的来说这也是款不错的游戏,虽然现在内容也确实还需要更多更新补充,但也依旧值得一玩,希望以后能有更多进步