晾干的猫对 黎明觉醒:生机 的评价
退某日之后发现的这个游戏,然后怎么说呢……自己玩沙盒手游最早是mc当时0.8.几天天和两个朋友到处挖矿然后在树上盖房子其实算是个单机游戏我们三个好姐妹也忙的不亦乐乎(。>∀<。)。
后来应该是创魔当时在游戏里认识好多好朋友一起撸boos,一起守夜抄家,一起造车,一起报仇,一起搬家躲外挂玩家,一起创建部落ヾ(´∀`。ヾ),创魔应该是我玩过的给我带来最多快乐和美好回忆的游戏了 (-^〇^-) ,玩过的也都知道后来改地图换策划东西出的乱七八糟外挂也层出不穷的…我就退游了(*꒦ິ⌓꒦ີ)。
再然后应该是方舟国际版,但是我在新疆不能****(T▽T)就把方舟玩成单机游戏了,国服也是一直拖拖拖死活不出(ಥ﹏ಥ) 。
…再后来就是某日之后,这垃圾游戏我也就不吐槽了,懒得喷它。╮(︶﹏︶)╭
现在手机了除了好久好久玩一次的mc以外就没别的沙盒游戏了,其实我也不是只玩沙盒游戏啦,什么游戏我都玩੭ ᐕ)੭*⁾⁾(想找我玩游戏的可以悄么么私聊我)。
但是我知道玩沙盒其实就是想和自己的好朋友一起在游戏世界里干自己想干的任何事情,或者是在开放的世界里交到情投意合的朋友(。>∀<。),一起在服务器里留下自己美好回忆的数据(๑´∀`๑),但是除了以前的创魔以外我是真的找不到真的能让自己快乐是沙盒手游了。
对这个游戏其实期待度一直挺高的当初关注这玩意的时候满脑子想的都是高考完和姐妹们一起肝个天崩地裂,一起盖房子,一起打劫小萌新…其实看到内测的反馈心里挺难受的,说实在的真的觉得这些期待放在一个改了名的某日之后上一点都不值得ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ…可能人生不如意十之八九,但是真的还是很希望能有个类似创魔的游戏出来,我觉得真的要做一个自由度超高并且游戏平衡度高,没外挂的游戏可能国内也只有鹅厂和猪厂能做的出,而且感觉这种游戏一出必火只要不作还不容易凉…但可能这种游戏圈不到钱吧,总之现在对国内的这种沙盒游戏真的都不抱太大希望,毕竟希望越大失望越大嘛Y(^_^)Y,内种骗氪逼肝的游戏不配有钱赚……这种垃圾游戏层出不穷的原因应该是国内还从没有认真的抵制这种垃圾游戏还让他一直有钱赚,就像国内电影小时代开了先河之后各种小鲜肉跟雨后春笋一样和*尿苔一起就出来了,值到某海堡垒以后这种情况我觉得才有所好转,所以真的大家应该抵制这种圈钱游戏,就让它亏钱,不然国内游戏环境应该不会有好转的去年毙了几个IP大家心里也都该有数( •̥́ ˍ •̀ू ),只求20年就算没有好游戏某厂也不要去浪费好IP,真的每次捧着一颗心来,半颗星都不想留下真的很不快乐( ・_・)ノ⌒●~*