展云_DCD 大王不高兴 的评价

TapTap玩赏家
2020/2/13
小米MIX 2
2020.2.13更新
元宝收入就这点,平时还要买门票体力,你还要做联动专用劵??????
????????
????????
游戏体验这么差改了一个版本还没改完就开始了?
————————————————————————
2020.1.16更新
玩了七天,总算是摸到一点门道了,魔灵like的游戏确实肝,没有像yys的小纸人实在是太累了。不过出乎我意料,这游戏个人感觉比yys好玩很多,虽然副本众多,但是掉的东西不尽相同,避免了歪来歪去的尴尬场面,收益更稳定。目前阶段一言以蔽之就是缺,什么都缺,缺经验本金币本jjc的门票,缺金币缺体力缺狗粮。总之开荒期就是什么都缺。不过只要肯肝,你的提升要比yys平滑一些,不知道是我自己哪吒+敖烈的天胡开局,还是本身游戏数值就比较平滑,我个人少有卡关到死的局面发生,如果卡关,那就是我的主c装备等级没提升,需要去刷材料本了。
原本游戏问题其实很明显,没保底,前期票子少,ur撒旦太弱,官方一声不吭,紧接着15号早晨就给更新,16号开保底活动,撒旦加强,补充等级奖励10张票子。就冲运营兢兢业业不装死的态度就值得0.5星。
另外的0.5星是给到的cg动画。番剧因为上头的原因,角色各种改名,老白的长舌头也没了,外国神的外语也没了。本来多有意思的设定一下子就索然无味,各种迫不得已的删减,阎小罗和小癸的亲亲也不知道能不能登场。可游戏里这些桥段一刀未剪全部变成了cg,原来使徒子是借着做游戏的名义做番剧啊,这就是高手吗?i了i了
不知道后续运营能不能继续兢兢业业,以及《哪吒·魔童降世》的联动方式,值得期待。
以下原评价
——————————————————————
早年间看过《阎王不高兴》第一话,对设定很感兴趣,不过那时候网络漫画实在是太多(那时候也不喜大橘为重),于是就遗忘在茫茫漫海里了。
如今没想到是这种形式的会面(咳咳)。
(所以我这里其实没有ip加分,倒是中英双语配音令人惊艳,希望日后有日系角色加入整点萌豚配音)
————————————————————————————
言归正传,魔灵like这种韩式养成的垄断者yys早已名声在外,几次联动和活动热搜下来就算没玩过你也最起码听说过,甚至有几个喜欢的角色,相比之下b站选择漫天宣发一款游戏来挑战yys的统治地位,野心可见一斑。
因为竞品是yys,也没什么同类产品,所以今天的对比对象就是yys了。
玩法方面,和yys的不同在于利用buff做文章:火+火=烈火,德古拉+出血=血裔。利用诸如此类的buff可以避免出现yys一速互秒局面的出现,也相对缩小了装备(御魂)之间的差距。主角环节上,yys是阴阳师角色,本游戏是角色+载具(感觉无论机甲还是龙,就是个载具),一个拥有主动+被动技能,一个携带必杀技,相对延长养成周期,也增加了搭配的可能性。
抽卡方面,yys0保底的前车之鉴下,所有的挑战者都要自带保底。所以自带了20抽必出UR(按现有福利而言,基本就是5级就白嫖),想我当初第一个yys的ssr,那是多么辛酸的回忆。要说稀有度挂钩战斗力,yys不是,tap论坛里的那位养狗大佬也证明了这款游戏不是。只能说高稀有度的高养成难度要有匹配得上的强度,希望后期能处理好像yys那种sr和ssr(甚至部分sp)都存在的无就业问题,给大家厨的角色一个机会。
目前并没有体验太深,个人感觉中规中矩,三分期待,刚开服并没有体验到太多不适,但也没有很惊艳。有b站的天然宣发能力已经在起跑线上领先yys了,希望运营能以yys为前车之鉴,如履薄冰,早日打破国内韩式游戏魔灵like的垄断局面。