嘉言懿行对 代号-UL 的评价
类似我的起源的“沙盒”游戏,地图广阔,内容丰富。基本玩法是打猎,采集,自由探索地图与推进主线故事,还有家园系统。
根据装备武器的不同,可使用不同战斗技能,组队打怪就可以通过改变武器和装备实现伪多职业配合;还有多项生活技能。
特色是开放世界地图,没有空气墙,能爬上街边的建筑随意穿梭、乘坐电梯,交互动作细致。在王城让我上下跑层的时候,我蓄力起飞然后踩着屋顶就上去了,感觉十分良好。
滑翔伞,坐骑,飞艇,交通方式丰富。游戏有昼夜变化与怪物魔化系统,目前无法自动寻路,很拟真;探索一步步揭开地图迷雾的方式也很吸引人。
动作部分马马虎虎,虽有技能,而选敌困难,也看不见敌方攻击范围。
缺点是资源刷新极慢,野外都是一地的怪物尸体,材料难肝。美术建模都比较粗糙,视角太小且难以控制。