幽默工具人对 花灵 的评价
最近手机游戏荒,好不容易找到个代号UL,又因为没抢到资格给卸了,今天早上刚起床发现这款游戏测试,赶紧下来玩玩。
游戏玩法很寻常,基本上就是各个收集养成类游戏优点的合集,氪金点有但不算多,可圈可点的是音乐加立绘,毕竟国风的属实顶👍。
另外声优方面也是相当棒,这不是第一款中文配音的游戏,但在我眼里绝对是中文配音最无违和感的。
画质方面在设置里我没找到可以改的选项,不过并不会很卡,耗电方面也还可以。
福利的话只要开服还能保证这种水平的话我就谢天谢地了,但我还是希望能在加点😋
新手教程很不友好,操作虽然很简单,但一些词还是很难理解,不过问题不大,玩了5个小时我也差不多摸透了。
缺点方面也是有的:1.剧情方面抓不住我眼球,玩了半天也没有代入感,但这点制作组十有八九不会改吧,毕竟已经做到这一步了(其实问题也不大,毕竟想舰R这样没剧情的都可以很成功)。2.新手教程最好在详细点。3.游戏性方面没啥亮点,如果保持这样的话虽然公测不会暴死,但也无法吸引玩家眼球,慢慢的也许就会想某亚幻想,某象物语一样“默默无闻”了吧。4.虽然有肝和佛的模式,但我认为肝度还是有点大,玩这种游戏的学生还是占大多数吧,还是希望可以减点没必要的任务。
暂时打5分观望,希望策划智商在线,也祝这个游戏可以大红大紫。