元芳不看了对 剑与远征 的评价
先说游戏本身吧,我觉得作为挂机游戏而言,很棒。
首先,游戏的美术风格我很喜欢,是那种教堂彩绘玻璃的风格~作为挂机游戏,AFK在画面上我觉得算是75分的水平。说多么多么优秀,也确实没到那个级别。但是教堂彩绘玻璃风格的加入,倒是能让我对游戏的美术有记忆点。
其次,游戏玩法上来说,还是莉莉丝的味道。抽卡、养成、阵容搭配、挂机推图、肉鸽迷宫、爬塔玩法,一切都是那么放置,一切都是那么传统。其实,到了现在这个手游遍地开花的时代,挂机游戏的玩法无需多言,能满足我可咸可肝的需求,不绑架我的游戏时间,那就足够了。稍微需要说明一下的是,游戏说是说可以自行搭配阵容,但还是建议大家直接去我们Tap的攻略站查一查推荐阵容。毕竟氪佬没有那么多,前期紧张的资源,应该投入到性价比更高的角色中去~
最后,说说大家都在聊的运营问题吧。我个人的态度是,能理解双方各自的立场,但期待有更好的解决方式。
总得来说,对我而言,AFK是完全可以满足我对于挂机游戏的需求。扣分点在于,它就是一个特别传统放置游戏,从核心玩法到各类衍生玩法,都没有太大的突破。总得来说,我觉得4星还是有的