Littledeeeeeer对 我的小家 的评价
打到2494想卸载了,冰冻三尺非一日之寒
机制改得越来越差,一天到晚出各种活动,红心大作战连续过关有道具公会战…看起来给道具很大方,但实际玩起来就知道根本杯水车薪
以前只要开场给道具,过关相对还算容易,实在很难一般十几次也能过。
而现在可以很明显感觉到数值在故意摆烂:
开场可消除的只有很小一块,道具都挤一起,一波一起清空;
小飞机全场乱飞,尤其是解中国结的时候明明有地方只差一步,偏要找个新的;
关卡步数完全不合理,很多关我哪怕顺极,一关里有三四次5连道具+飞机或者炸弹道具的组合,也依然离过关差得远;
几个道具在同一片同时炸,只算一次效果;
……
原来是想打消消乐消遣的,然后一关打了十几几十次都过不去,还基本每关都这样?越打越生气,麻了
累了,不想玩啦
通关啦,1260
1259打了40多次可还行(
画风很nice的消消乐,难度也还算ok。大部分房间都很好看,不过有几个房间的画风搭配真是奢华繁复到看着都伤眼的地步(没错我就是在说轻奢庭院),给冷淡风爱好者一点活路吧…
期待后续的剧情~
——
求求官方了大师挑战赛给点金币行吗?行吗!!!
啥奖励都没有鬼才闲得无聊去打关卡啊!
每次更新房间都感觉金币的存量在不停缩水,总有一天打完关卡金币都不够装修的!
而现在可以很明显感觉到数值在故意摆烂:
开场可消除的只有很小一块,道具都挤一起,一波一起清空;
几个道具在同一片同时炸,只算一次效果;
……
累了,不想玩啦
通关啦,1260
1259打了40多次可还行(
期待后续的剧情~
——
求求官方了大师挑战赛给点金币行吗?行吗!!!
啥奖励都没有鬼才闲得无聊去打关卡啊!