晚城长歌对 生存大挑战 的评价
一分给画面,一分给玩法…
讲真,这个游戏实在是没什么亮点和特色,其中缺点林林总总就一大堆了。
首先它不氪金,只要你愿意看广告,什么都可以得到,当然这是自愿的。然而强制性的广告就随处可见了,很多广告特别刁钻,在你遇到某件物品时突然挡在交互按钮上,若你不留心就“中招”了,十分烦人。
第二就是它尚未开发完全,例如玩家在游戏中无法联机,但游戏本身缺打着可以联机的招牌。
第三在于它的局限性,看上去很大一张地图,其实玩家并不能出海,可生存范围很小,而且怪物种类屈指可数,甚至没有驯养玩法。而且水中似乎没有任何生物,敢情策划把精力全花在画面和优化上了。
这款游戏我对它不抱什么期望,因为比它优秀的生存手游数不胜数。而且该游戏很多物品还没开发就已经加入了合成台,足以看出策划的“良心”。