葱姜蒜少放盐 剑与远征 的评价

2020/8/1
设备
华为Honor Magic 2
评价前言:
400小时老鸟敬告各位萌新,玩这个游戏就要白嫖,官方狼吞虎咽,感觉这辈子没吃过饭,钱投进去水漂现象很明显。
1月4日开服前:
一星,国际服玩了一个月了,看不懂策划操作。安卓搞事情就算了,我借的苹果也搞事,忍不了了,再您妈得见。
1月4日ios开服:
追评,拿着ipad玩的。氪,玩得很爽。真香,加一星。
1月7日:
追评,玩了几天,期待安卓开服,回归手机。游戏还是好玩啊。氪了几千,本月吃土。别说话我健忘,再加一星,三星。
但是提个意见,这游戏,月卡类的消费太多了,一个月得300多才能把每个月卡都搞到位。我知道可以不充,可是犒赏令之类的实在是太划算了,忍不住剁手。希望官方优化一下吧。
1月22日:
追评,开服玩到现在,本人中氪,氪了几千,一直在论坛里安慰暴躁0氪小伙们,这游戏0氪坚持住绝对能玩的下去。看了年兽活动我就吐了,我v11打的铃铛39,吃相真难看。策划真的是,能把人气吐血,非常想退款。最低评价,拿走不谢。
1月23日:
可以,今天投了一点资源,成功拿到100铃铛,改为2星,本来想再加1星,但因为策划没有写明如何操作能够重置副本,导致昨天就打了39铃铛,损失了61铃铛,所以给两星。下次活动希望你们别这么坑,没有提前公告,没有写明机制,玩家唯一知道的就是氪礼包真没谁了。
5月14日:
莉莉丝最近还挺照顾玩家福利的,比之前强一些,加一星。
6月1日:
今天团本我直接开骂!我还以为莉莉丝改好了。团本boss魅魔伤害高,算是给玩家的福利。结果儿童节说魅魔伤害异常,热更修复。伤害异常你她妈测试服里的前期测试怎么做的?就变相不给玩家留活路啊?而且骗进来杀,什么***操作????
6月5日:
这破团本是哪个策划想出来的,肝就算了,一群人在一起抢。这也算了,打6级城7级城各种翻车,我她妈心都累了。再一看奖励,扣得一批。要不你就让人挂机慢慢攒圣物打,搞一堆诅咒什么鬼?显得你会设计游戏啦?搞这么难你怎么不去仁王当策划呢?跑这儿来虐谁呢啊?就这团本,评分跳水你一点都不冤,5分平均分都抬举你。话放这儿,你分还得降!
6月28日:能不能别出新英雄出的这么勤啊,你也不是阴阳师,阴阳师有概率up活动,概率翻好几翻,抽到一只,剩下的吃黑蛋就好了。你这神话需要八只,你不到一个月就出一个新英雄?现在好了,出两个?!你出了跟没出有啥区别…除了几个超级巨佬(我极度怀疑是官方的托)能体验到,其他人摸都摸不到有什么意思呢?为了污染卡池么??这游戏玩到现在,我个人评价过4星的时候就没有👀不是我挑剔,是真的吃相难看,你们就不能好好改改?光月卡就得花500左右,是真的虎。我马上v13了,除了感受到官方狼吞虎咽之外,啥都没感受到,过分了吧?两星,不能再多了。
7月5日:体验服的新系统上线,终于体会到了一些诚意,还有新英雄的获取也有了新方法,这次更新部分解决了一些一直被玩家诟病的体验问题。希望莉莉丝好好运营这款游戏。游戏挺好的,我还没玩够。不过鉴于新系统的平衡性貌似还调整的不是很好,以及还不清楚新系统到底给整个游戏带来怎样的改变的情况。给三星。
8月1日:一星一星,没啥可洗的。上次团本,魅魔的操作已经是非常难看的吃相了,这次还这么搞。莉莉丝你恰饭我们可以理解,但你这饭量是真的过分。别的不提,就这月卡的花费就已经够爆炸的了,谁家手游月卡要好几百软妹币一个月。还有新英雄,抽8本体加一堆狗粮才能上场,就这么抽卡,出一个新英雄,月卡玩家能抽半年,你们到好,半个月出一个新英雄,一点儿盼头都没有。总之一句话,劝你们收敛!