萌大咸鱼对 王者荣耀 的评价
重新评价一下
这游戏青少年很多,现在国家也对这游戏有一定的管控。这点很好。
玩游戏娱乐就好,这游戏里和陌生人玩很难有一些游戏朋友,除非一些群,但都是乱杂一片的。我希望这游戏能让小朋友认识很多的人,跟他们不一样或者差不多的人,能看清自己和别人的游戏观念。和对一些游戏体验和建议。
还有腾讯我建议你们做人工网络客服,可能你们怕一些人乱找客服,很麻烦,但我建议你们这样,找客服需要一些钱,然后如果他就是骚扰你们的钱扣下,如果真有事,钱退换,这方法很好解决游戏体验。和游戏交流。做游戏不要一味的为了钱需要做出一些值得留念的东西,你想想什么游戏不会被终结,这些游戏都有他们的经典。
古时游戏就是加强朋友的关系,或者增加感情的方式方法,游戏不要太麻烦,简单点,有时候越复杂越麻烦,不利于你们制作,也不利于玩家体验,我很久没玩了,听说你们模式很多,但是不玩的人始终是不会回去的。
把你们游戏活动改一改吧,这个碎片那个碎片,真的很麻烦,我就不建议什么了,你们自己做一些改进吧!
想办法留住人,还不如让人们更好体验游戏。
我这句话无论哪个落魄的游戏公司高层都有感触的
简单就是舒心。看你们改进!
想办法留住人,还不如让人们更好体验游戏。
我这句话无论哪个落魄的游戏公司高层都有感触的
简单就是舒心。看你们改进!