老和尚与小和尚 启源女神 的评价

老和尚与小和尚
我会给别人推荐这个游戏游戏吗?如果他是一个不怎么玩商业手游的人,我一定会并且吹爆,这款游戏在我看来是极其优秀的,科学流水线的商业手游制作套路,就像好莱坞的爆米花**一样,爽就够了,而这款游戏的爽点是多种多样的。
1、卡池爆率极高,可能是我脸白,所有出的活动up池我一发就能都到其中之一的ssr角色,而且前期的时候狂送黄金塔罗,基本上一天能攒2个10连,对平民玩家是十分友好。
2、人物技能释放动画不可谓不华丽,每个人都有不同的奥义技释放动画,而且还有连携技能,两个人出现在同一个技能动画里,新手时期马可和福尔摩斯的彩虹炸弹释放动画真的是让我百看不厌,冲着这一点这游戏已经称得上优秀,对于动画的制作成本以及回收比例来说,很多小的研发商都不会在这上面下功夫,可是这也表明了至少研发阶段是在认真做游戏的。除了这个,有诚意的地方真的太多了,比如说每人觉醒的特技的命名,以及每个人技能的命名,全都没有脑门一拍,而是和人物设定以及性格相符的。
3、新手引导,这款游戏的新手引导做的值得单独拿出来吹一波,这才是真引导,新手引导是穿插在剧情中的,不死板,生动有趣,完全不会觉得很烦或者强制,就像一个老师认真的在教学生,一步一步来,讲的清楚又明白,是我玩过的游戏里新手引导中最好的,当然在这之前我觉得新手引导最好的是王者荣耀。
4、剧情,该游戏的剧情也是非常优秀的,虽然可能很多人看起来,里面的什么圣杯、异化者、魔物、女神这些听起来像过家家一样,非常幼稚,但是一款游戏的剧情能做到如此用心,把事件的背景以及人物的性格和关系交代的清楚明白,非常考验制作人的功底,我觉得只有在游戏行业摸爬滚打数十年,深谙一套游戏科学的制作流程并且还有着自己的想法和一点热情的制作人才能做出这样的剧情走向的商业手游。
5、运营不扣,至少和其他大厂运营相比送的福利也相对较多,虽然比不上外服的运营但是和国内相比已经足够大方,只要活跃的话基本上一天能凑一个10连,再加上官方包的每日福利,虽然是苍蝇腿,但是能得到很大的心理满足啊,有一天官方天天送的感觉。
6、不管是对于平民玩家还是狂氪金的大佬,每个人都能在游戏中找到自己的爽点并乐此不疲的玩下去,丝毫不会觉得没氪金就差别人很多,而氪金的玩家也能充分体验到氪金的快感,因为氪金体验极佳。
7、最后我卸载它的原因也就是我觉得这个游戏让我最终无法忍受的原因就是太肝,这种肝也是来自她的商业化,一整套完整复杂的养成流程,各种武器、人物、技能的培养,庞杂又琐碎,肝不动了。
祝玛丽能够健康快乐的成长,看到父亲的微笑;祝加百列能够完成守护大家的誓言,你守护大家,我守护你,祝你新年快乐。