朝辞白帝暮遇你对 金属对决 的评价
对比其他对战游戏,这个防御判定及时判定,我的天呢,这是要我反应多快,而且这基本需要长时间联系完成肌肉记忆,让自己身体作出下意识反应才可以,然后就是那个瞬移移动,我不知道意义在哪,位移距离那么短,人物模型那么大,真的佛,然后技能连招问题,属实无奈,攻击距离的问题,人物技能连贯性等等等等,对标拳皇来看,拳皇给十分的话,这个只能有五分,然后对标艾希这种动作游戏来看,艾希会比他高一到三分,艾希的流畅度玩过的都知道,技能衔接等问题,甚至对标pc端一些格斗小游戏,这个优化连贯性,以及格挡位移都没法比,首先建议把格挡做成一个按键,或者干脆砍掉他,用瞬移来做躲避,其中长时间格挡,你需要把某些技能,平a连招做出破防,其次画面放小,适配屏幕没必要那么多细节放在角色上,我们是来玩格斗的,不是来看角色的,然后技能连招为什么不去做成艾希那种花里胡哨的连招,由于成本原因?然后角色技能多样性可以参考各种动作游戏,这你又不可能被告抄袭,反正某些大公司做的都不做了,你们怕啥,建议制作人员回顾拳皇,艾希等一些动作游戏,pc,pe,都看看,学习一下,闭门造车是不可能符合大众的,然后关于延迟问题的话,你们可以做一些网络优化,或者修改一些数据,毕竟游戏存在僵直情况下,不是太严重的延迟是不会对游戏产生太大问题的,就这样吧,强烈建议你们体验一下艾希的技能连贯性,至于那是个单机,不存在延迟问题,我只想说,正常人延迟不影响,其次僵直辅助,根本不会影响游戏体验,但是艾希的技能连贯性是真的舒服,或者你们再回去玩玩97,98的拳皇,看看他们技能连贯性,多参考一下