霍恩对 阴阳师:百闻牌 的评价
一分给美术,一分给每日一签。
刚开始玩觉得很有意思,氪金方面我觉得还好,抽25包卡还有保底ssr,开服各种活动到现在抽了50包两个ssr了,这方面作为咸鱼玩家还是很满意的。
不满意的在于内容无聊,PvE剧情与卡牌融合不好,PvP也没什么娱乐卡组,而且因为卡比较少(一个角色8张)有没有一些特别的卡牌基本上决定输赢了。
PvE方面,炉石传说 剧情基本上和战斗凑在一起,代入感很强,巫师:昆特牌 剧情更是大赞,而百闻牌的剧情本身感觉不太吸引人(可能比较适合妹子)奖励方面,炉石传说的冒险模式还是有不少版本强卡给的,巫师:昆特牌给的皮肤啥的也不错,百闻牌的奖励吸引力也一般。
PvP打了几局就腻了,基本上就那么几张牌来来回回。当然这是卡牌类的通病,然而炉石可以玩娱乐卡组,纯属搞笑/脏,昆特牌……好叭,昆特牌也一般。感觉主要就是单调了。