烛光璀璨对 原始旅程 的评价
枯萎之海+霸者步枪+二改能量剑通的,芯片是自动回血4+霸者伤害提升4+霸者弹夹4
感觉游戏操作前期有点反人类卡手但是操作熟悉之后打人还是很简单的,这游戏也不需要一直刷材料,只是中途要停下来两三次刷一下有装备就能继续剧情了。
枯萎之海属性是免疫所有低伤害,结果甜瓜蹭一下掉血,蜜蜂撞一下掉血,蜜蜂刺还tm掉血,基本没有任何卵用。
但是另一个属性就nb了,无视坠落伤害,这就导致在打神迹的时候如果打不过就可以跳崖,被带上来之后会有一个短暂的无敌,不要犹豫继续跳崖,在半空中打怪,多刷几次之后怪就少了很多自己也不掉血,美滋滋。
原始之石作为最终boss实力与地位严重不符,还没陶特斯难打,太脆了,哪怕有第二形态霸者步枪加芯片摁住开火不撒手一会就死了。技能花里胡哨实际上除了激光根本没伤害。
能量剑是个很强的东西,和钉枪配合打陶特斯贼简单,二改之后可以一直用不用换装备,感觉是最趁手的二段装备
剧情方面十分优秀,但最后有点没看懂,cg里主角明显黑化了要跟着舰长回去统治宇宙,结果结束后再看任务却是原始之石被毁了。而且他说理解了舰长的责任??我咋没理解是我太笨了吗。。。感觉结尾有些草率
总体来说是个非常好的游戏
总体来说是个非常好的游戏