元芳不看了对 无名之辈 的评价
我觉得这是一个很精美的手游,但不是一个很好的动作游戏。
先说游戏好的地方,中国风的风格做的非常好。从场景设计、人物建模,再到音乐的部分,都是浓浓的中国风。上手就能感觉到,游戏绝不是粗制滥造的换皮。
但是抛开这一点,作为标榜自己是动作游戏的无名之辈,在操作上缺做出了让我忍不住扣分的水平。首先,我真心不觉得现在手机适合做这种需要略复杂操作的搓招系统。如果做得好,当然我没话说,但是无名之辈的搓招,做得真是一般。当然,我会觉得这是手机端的问题,而不是游戏制作组水平不够。
但是在动作设计上,制作组就要背锅了。这个手感,真的不太行。首先,作为动作游戏,失控感会非常影响游戏体验。无名之辈,我会感觉玩起来不知道自己在打什么。感觉就是点点点,每一次的点击对应什么样的动作,很难有感知。这就导致整体玩下来,我一直处于失控的状态。
总得来说,游戏制作精良,无奈在战斗系统上最多也就是及格水平。综合一下其他方面,算下来就三星吧