Doris对 School Days 的评价
发一下我的血泪史
请不要相信你能在这个游戏里稳定下来
我玩了好久终于欧气来了
这次我的人物家庭和睦 哥哥不找茬 爸爸是老师 妈妈是靓女
我刚到学校就被各种巴结 而且约到了全年级最漂亮的女孩 每节课都要去找她亲亲 亲完就会收获一大堆祝福
我以为我终于能正经玩一次了
是我太天真 :)))
在一个美好的清晨 我像往常一样按时走进教室 跟我的女友深情拥吻
然后这时我女票的闺蜜出现了。
她指着我大吼:“你居然对你的女友不忠 背着你的女友和别人接吻 你等着吧我要告发你”
我当时彻底懵了。我确认了好几遍 我亲的就是我的正牌女友a 哪有什么别人
虽然还是搞不清楚到底什么情况 但我基本已经能判断出我的校园生活完了:)))))
果然下节课的时候我的女朋友和她的闺蜜向我迎面走来 直接把我打进了医务室
然后我哥也倒戈了 说我的女朋友是他的朋友,他要帮她教训我(哥 我的女朋友比我还重要是吗)
教训就教训吧 被打了一顿以后我倒在了地上 看着我哥和我的女朋友开始热吻。:)
站起来以后我前女友的无脑闺蜜突然跑过来跟我开始热吻(?????)
我差不多理清了状况。我感觉他们是一伙的。我的女朋友爱上了我哥,她的闺蜜正好喜欢我,所以就让她闺蜜污蔑我出轨。这样她得到了我哥,她闺蜜得到了我。
从此以后我就跟她闺蜜好上了 只能说得过且过吧 :)。只是我哥跟我一见面就掐架,最后我爸妈也一看到我就冲上来打(你体会过你妈把你打翻在地 然后无比和蔼的给你午餐钱 还叮嘱你要多吃点的感受吗)。
这个游戏的bug真的能让人脑补出大量狗血剧情。
请不要相信你能在这个游戏里稳定下来
我玩了好久终于欧气来了
这次我的人物家庭和睦 哥哥不找茬 爸爸是老师 妈妈是靓女
我以为我终于能正经玩一次了
是我太天真 :)))
然后这时我女票的闺蜜出现了。
这个游戏的bug真的能让人脑补出大量狗血剧情。