腐烂童话对 战双帕弥什 的评价
我是从内测开始玩的(虽然内测没好好玩…),刨除之前的那次黑卡事件,总得来说是个不错的游戏。
我觉得这个你游分这么低的原因不光是那一万黑卡引起的,好多人都拿帕弥什和崩崩崩作比较,我以前也是个菜鸡舰长(因为自己白痴导致号丢了),这两个游戏的确有好多相似的地方(比如都肝的一批),但是我不知道是你游刚开服没多久的原因还是本身游戏的问题,至少我玩崩三是几乎没有担心体力不够的时候,肝可以,但我也要有体力去肝,人崩三打剧情还多少返我点体力,家园里还能领点,而你游除了每天上线给个三十点以外,大概也就活动给给了。
三十点体力,后面也就是一个副本的量,我现在是六十多级,每天体力上限差不多160,加上每天给的60,加起来220,一个本要30,220体力也就是打七次本的量,再想要体力就只能黑卡买了,如果是零氪玩家,每天做任务也就给三十多黑卡,也就是差不多买一次的量,一共加起来打不了十次本,怎么肝?