那么长一截的冰刀子对 战舰少女 的评价
我的十周年大礼盒到了,啥也不说了,下个十年见!
---------------------------------------------------------------------------
公告说要改模拟演习战了,可以可以。
唉,又是大节奏,这活动的难度梯度设置也太不合理了,打到现在才14层,30层才能拿船,想着都蛋疼
向着六周年冲啊,嫩白菜都回来了,紫白菜和辣白菜啥时候来啊?
都快五周年了,虽然最后你萌也没把誓约标识改到很好,还是祝愿你们能苟到6周年,至少我要等到辣个女人过来。
我对你们修改誓约标识已经没有期望了,爱咋地咋地吧。
新的防空公式极大的削弱了航母的伤害和命中,建议增强一些。你们想削弱B25对游戏的影响,那也不能一刀砍废了啊?航母最优秀的就是先手能力,你现在搞的先手能力这么弱,直接导致攻坚战打不动,日常打捞的ss胜率急剧降低,出货率变得更加可怜。
还有,能不能别老是在大型活动前突然改东西?上次四周年改UI的教训还没吸取吗?这次又在联动活动前突然改防空公式,真的服你们。
联动活动都是吸引友商的游戏玩家来玩的,结果上来就远洋破袭这种超大型活动也是没谁了,你让那些刚玩舰R的新玩家拿头去打活动?
上次的誓约标识的事还没完呢?改个临时的图标就一直混到现在,新的誓约标识还没做好?
还有关于学院战术的,之前就开了一次意见箱然后没后文了,也不说有没有改动,是不是也得我再提醒你们啊?
从每次更新的修改中看到了你萌的努力,希望提高效率,加紧把新UI改的更好。另外,婚舰、改造、逼婚辩识表示还是不满意啊,啥时候能改个既辨识度高又好看的?
真想收回前一段话,你们设计这婚舰、改造、逼婚辩识图标的人,是个***吗?这种***的设计者你们公司不开除留着过年啊?
现在我见到了你萌有史以来最详细的更新预告,很高兴,希望能越来越好。
bug也修复了一些,但是新UI还是有很多bug和不尽如人意的地方,希望能继续好好再改改吧。讲实话这次的活动很好,很新颖,很好玩,如果不是这次UI问题太多的话这次4周年真的很完美了,然而没有如果,希望再接再厉,啥时候能把现存的一些明显bug(我现在都不奢求你萌能把所有bug和反人类设计改掉了,至少把明显的改了吧)改好,改满意,就在再次加到5星吧。
最后,咱们5周年见。
除了你们自己发公告说的那几个问题,还有以下几个问题:
1、打一次战役后,所有战役变成一样的界面,然后还点不了。
2、威奇塔的Q版炮击动作不连贯,尤其是最后一个动作到归位的这一瞬间,那只抬起来的手都是脱节的。
3、建造或者开发完后那个提示也太小了,左下角就一个小红点,不仔细看都不知道有提示,而且把那么多功能整合在那一个小按钮上,都不知道那个小红点提示的具体是哪个东西。
4、强烈建议把游戏内公告的作用发挥出来,有新的公告你也要搞个提示出来啊,取消掉“今日不再提示”选项,改为默认没有新公告就不弹出,有新的公告自动弹出。
5、麻烦把索敌成功的继续和撤退两个按钮,与打完一个点后的继续和撤退两个按钮的位置搞成一致的位置行不?行不行???一下左边一下右边,***啊?
最后,你们真的想让这游戏好好活着吗?怎么感觉你们想在4周年弄死她???
我不反对新UI,之前还很期待的。但是一堆bug谁受得了?这个新UI早在测试服就就反映过一堆问题了,你们真的有改吗?
正式服上线这么个玩意,实在搞不懂你们公司从上到下都在想什么。你们自己开发新UI的时候到底有没有亲自试用过、试玩过?
我甚至怀疑你们以前到底有没有玩过一款叫做“战舰少女R”的游戏!如果玩过的话,那你们脑子里的坑到底有多大才能把一个交互改成这副鬼样子还附带一堆bug的?
我要是你们公司的老总,就一定会强制所有员工玩这游戏,不会玩的就给我滚蛋。
真是气死我了,要是隔壁崩坏3的周年庆出了这么多幺蛾子,我特么就直接卸载了。也就你游能让我还有点耐心坚持把话说完,请!你们!好好!反思!别再!搞砸!这款!游戏!了!!!
官方有回应了这点倒是不错,给你萌把星级加回来吧!但是,郑重提醒你游千万别再搞个保底三连沟这种幺蛾子了!!
E5开门老进A点,随机比例至少3:1,扣一星;E5老进炮击支援点,随机比例至少3:1,扣一星;E5迂回完了还老进N点,***吗?!随机比例怎么可能对半分?至少5:1吧?!再扣一星!
SL一天才见到三次E5院长,想死的心都有了!
蛮不错。这次实装了cv和宿舍系统,也是击落了远古卫星了。
公告说要改模拟演习战了,可以可以。
向着六周年冲啊,嫩白菜都回来了,紫白菜和辣白菜啥时候来啊?
我对你们修改誓约标识已经没有期望了,爱咋地咋地吧。
最后,咱们5周年见。
除了你们自己发公告说的那几个问题,还有以下几个问题:
1、打一次战役后,所有战役变成一样的界面,然后还点不了。
SL一天才见到三次E5院长,想死的心都有了!
蛮不错。这次实装了cv和宿舍系统,也是击落了远古卫星了。