Éka对 一梦江湖 的评价
没有什么游戏可以陪伴人一辈子,一梦江湖亦是。繁华盛世,你不过是我生命中曾绽放过的一次烟花。
曾经轻轻松松的不氪不肝的时代已经过去了(但是目前手游市场上仍然存在着相对不肝不氪的游戏),随之而来的是各种商业化产品的时代,可以理解,也可以明白。
一梦江湖无论从画质,UI设计,人物模型,自由度,打击感等等来说,确实算得上中上水平。但是,氪金和肝度也是中上水平。😭
关于萌新入门,最好不要去老区,老区对新手不太友好,除了简单本没问题,但是打大本,风雷岛绝境,雪岭凝綜绝境等等就不太受欢迎(除非队伍里都是大佬)。如果萌新要去老区,最好有认识的朋友也在那里,互相照应,或者是找个师傅教教和带带,可以避免很多弯路。
关于悬赏,最好不要挂太高,像羡鱼巷180箱子这样的,因为脚本的速度会让你怀疑人生。😁 除非你打算先把脚本喂满。😔😫
关于活动,本人觉得能氪金就氪金,不能就算了,咸鱼游戏,休闲人生,心态最重要。但是活动任务都做了,还可以换换紫色心决和阵法等等。
关于bug,比如我明明躲开了boss的红色攻击圈范围,为什么我还是死了!!!😭 我觉得这是bug。
总得来说,想要玩一梦江湖,首先得有个好心态,面对任何各种无厘头红榜,开红,世界boss开红,悬赏被抢等,都要以淡定的心态去面对,毕竟游戏嘛,开心最重要。