桤对 银河边缘 的评价
目前看起来还行,但是氪金不到账什么鬼
氪金问题已经解决
。。。分割。。。
我寻思策划就没通关过
2-9没得玩,60s环境炸场,保护目标剩下1%血,然后3s后莫名其妙第二次炸场,盾舰挡不了(一屏幕的盾舰还是炸,只是保护目标炸,盾舰没事),奶爸奶不起来(一屏幕的奶爸奶不动,时间太短,而且奶爸不炸),盾舰奶爸铺场了还是炸,无解卡关,除非60s先手砍死对面,但是你这一个防御任务,对面兵好像不要钱,60s堪堪把战舰推到对面家门(ノ=Д=)ノ┻━┻
卡池还很神奇,全兵种硬生生剩下两抽不出来,而且兵种的词条合成要同名碎片,并且洗掉词条之后才能搞新的,不能换词条,神坑一个。
虽然推图奖励很不错,一关给一抽的钻,升级给两抽,但是推到2-9就没法推了,这。。。。。。
目前不建议入坑,bug多,奇奇怪怪的卡关,词条神坑,玩法也比较旧。
。。。。。。。。。。
最近修了不少bug,修的速度还挺快的,4星加油的说(ಡωಡ)
不过词条还是神坑。虽然氪金越多越强,但是这个游戏主体是单机,排行榜联机,pvp可以逃跑不打,甘地大胜利(滑稽)
。。。。。肝爆炸分割。。。。。
到目前为止,还是在3-8打不动[目前只开放到3图],对面旗舰输出太高,刚正面回血跟不上,偷左右路比母舰耐久又比不过对面,只能慢慢养成。但是每天收益也就那么一丁点。混合大卡池,抽个10来发,一个能用的都木的,全是辣鸡,装备一周就两三件橙,啥部位啥套装的全靠运气,不知道何年何月才能抽到盾和一套甲。至于蓝装?可以丢了,三图伤害/防御太高,武器不破防,护甲秒炸。定向获取装备是个笑话,5天一刷新,鬼知道啥时候能给需要的,加上2500荣誉才换一个,也就是说至少得看2500分钟的全自动战斗才能有一个,并且这战斗是注定结果的。。。得了,抽卡游戏慢慢玩,想起来上线,想不起来别玩。
游戏性:浪费时间级
氪金问题已经解决
。。。分割。。。
我寻思策划就没通关过
。。。。。。。。。。
。。。。。肝爆炸分割。。。。。
游戏性:浪费时间级