炒酸奶超好吃!对 山有扶苏 的评价
我给两星,就目前的游戏体验来讲就算是测试版,评分9.1也虚高太多了,太水了吧这评分??有没有水军我就不多说了翻翻评论区就差不多明白了。但是我是认真玩过的,我给你两星要给你一个充分的详细的给你打两星的理由,理由如下↓
1.剧情方面。虽然乙女游戏大多本质都是玛丽苏,但是画风和剧情一直很重要,扶苏这款游戏可能是测试版剧情没有完全展开我就不说剧情的完整性了,但是首先它就完全没有任何逻辑可言,可能会有人嘲笑说你一个穿越玛丽苏剧情要什么逻辑?拜托,乙女游戏不就是让女生代入自己去玩的,我玩的极其出戏,这个游戏里目前出场的任何一个角色包括女主都没有能够立得住的人设,都很蛇精病,别说讨人喜欢了,我玩了几条路线现在看见他们就烦,女主原身苏雪衣,你让女主去帮你刺杀皇帝,OK,你总得提供点有用的信息吧,交代点前因后果,结果屁都不放一个,OK,你肯定有苦衷,那能不能每次决定生死的时候提醒一下?全靠主角瞎揣测,回来还埋怨主角??艹什么冰山美人人设?你那么有能耐你自己上啊,不是也死了??装什么大尾巴狼呢?然后皇帝,一会儿要弄死我,一会儿不让我死的,一会又变脸立马就杀了我,??OK,我当你前期是隐忍腹黑病娇暴君人设,但是设计这种剧情让女主刚开场就死去活来的,我问下,你总得给个规律吧,你总得带有一丝掩藏在暴戾下的心软吧,你总得让剧情能顺畅的继续下去吧,前脚他心软救了我后脚就又送我去死,我现在倒是的确想替冰山*杀了这个狗皇帝了,永诀后患的那种,女主以后是要攻略皇帝的吧,但这个皇帝目前没有任何让我想攻略的地方,给他好感只是为了让剧情能够继续下去,又突然莫名其妙被他弄死,王爷,我选择的那几条路线他毫无存在感,不过他和端妃的好感度算是这里面比较好刷得了,但是他俩乏善可陈食之无味,不值得一提。那个什么将军就是个草包脑袋,他是不是跟皇上有一腿啊。就他这样还能做将军,吃枣药丸,我见过的最挫的将军人设,还有个淑妃是吧,恶心的要死,评论区里怎么还会有人想要攻略她,我真的吃了一惊,如此神经错乱的胡搅蛮缠角色,在她出场跟女主的三言两语中我就断定了她有病,甚至对狗皇帝抱有了一丝幸灾乐祸的同情,随便就能杀人却还是没杀了这个淑妃,他也一定很痛苦,所以才在女主身上更加变态。女主的丫鬟在我看来就是个npc,专门报数值的,太后的人设反而比这里面的其他人都要清晰一点,比较好判断。至于女主自己,在选择剧情给的选项时得时不时抽风犯蠢才能活下去也让我只想翻白眼🙄。
2.画风,我看到评论区里说什么里面各个主角的立绘美的不行,一看就爱上了,只想上去亲一口。我笑了,我又沉默了,hello?这游戏的界面和立绘粗糙的要死,哪里来的绝美?去看一下橙光游戏里的立绘现在都不用这种的了,都是船新版本了,我就更不用提隔壁的逆水寒了,我并不想吹他们,他们也不咋地,但还是比这个要用心多了。
3.体力和行动点的消耗问题上面有人说过了,最后一个极其严重的问题那就是广告,还有的选项是强制广告,你不看不行,你不点不行,我真的吐了你这么缺钱你直说让我们氪金啊,页游都比你这个千疮百孔无孔不入的广告里插游戏的档次上得了台面。
目前就这么多,两星待定,因为这个游戏,它不配高评价
目前就这么多,两星待定,因为这个游戏,它不配高评价