° 易水寒°对 光辉对决 SHINING ARENA 的评价
新手教程根本就没说占点的事,(或许大概提了一下很不起眼)。一开始根本就不知道要站点,打了几把后知道了,发现队友还不知道。还有就是那个水晶根本不不知道干啥用的,也没说。
其次是玩法,十分钟以内一局吧,节奏又快,而且只有两座“防御塔”一样的龙。地图也不算大,天赋也没有铭文也没有,虽然刚开始觉得确实有点意思,但是玩久了真的就有点没意思了。英雄方面也没有那种能让人秀的感觉,因为地图就那么大,支援很快,所以感觉好了点moba游戏的那种一个人秀两个啊,或者是残血反杀的那种快感。上面说的这种情况很难遇上,所以感觉会玩了几天就厌倦的感觉。
这款moba游戏规则比较特别,但是局限性太小了,所以不妨把游戏地图做大一点,野怪血呀,攻击力也可以加一加。然后出一个类似于风暴英雄一样的机制,每个英雄都有天赋,和装备一样,到了一定等级就可以选择一个天赋来学习。
最后一定,画风其实还是可以改一改,还可以在细致一点。具体怎么我也说不太清,就是感觉差点意思(这一条可以选择性忽略)