蒙介亭对 诸神皇冠 的评价
游戏整体是不错的,剧情过完。就发现没太大追求,就是结结婚,跑跑商,打打竞技场。养成下人物!
然后太肝,太无聊了!
提出几个建议:
1、官方可以开几个支线任务!把几个特殊的随从,比如说狼神,狗熊,还有老鹿!通过完成任务来得到,任务可以看脸,难点也无所谓。
这些动物随从可以长期存在,一直不死,装备栏可以只有2个。但可以靠升等级,提升实力!
也可以野兽随从,百年一转,随机传承1到2项高品质六纬,1到2个技能,方便玩家提升随从血脉!
这个做成付费点我觉得挺有市场的,毕竟宠物嘛!升星,装备,打造……
2、有些高品质随从,可以开个王者归来的活动,20年或者30年一次,玩家通过完成任务指标,来使得一个老年随从年轻10到40岁,玩家养成也就有归属感了。
然后每个随从最多年轻100岁(3次),技能,四维可以打折传承给其他人,最多继承30%。
3、交互性太少了,挺单机的,除了排名榜和合作打大城就没有了。
可以在游戏里加入一个玩家联盟,20人最大的联盟人数。
联盟竞技场,可以排兵布阵,但是只能自动战斗!
其他想到再说!
然后太肝,太无聊了!
提出几个建议:
可以在游戏里加入一个玩家联盟,20人最大的联盟人数。
联盟竞技场,可以排兵布阵,但是只能自动战斗!
其他想到再说!