史莱姆Style对 金属对决 的评价
手游段最硬核的ftg,没有之一。
纯格斗类型的游戏虽然小众,但是我相信以指导的人格魅力绝对会吸引一大波玩家(基佬)加入ftg的行列。
加之pc和手机端同服,公测以后人应该会更多。
以下说几点:
1、不用担心游戏角色的平衡性。目前所有角色相对都比较平衡,官方每次更新也都在优化修改,是为数不多的能够积极的听取玩家意见的游戏团队了。
2、手机和pc平衡性问题。手机端有触摸震动反馈,很好的还原了按压手柄时给的回键反馈。快速按A和B两个键,只需要按着A滑至B就能完成,也更好的解决了只有手柄才能完成的一些操作。
3、双端网络问题。目前pc端还没开放测试,手机端电信4G平均40-55ping,偶发性跳ping。目前最稳定的还是要在良好的无线网环境下进行游戏。格斗游戏嘛,掉帧跳ping会让你瞬间爆炸。
最后希望大家能够文明游戏,戒骄戒躁,打造良好的游戏氛围,因为硬核格斗,仅此一款,希望大家能够珍惜。
ftg并不是只有战火硝烟,也有兄弟情义(激♂情)。
加之pc和手机端同服,公测以后人应该会更多。
以下说几点:
ftg并不是只有战火硝烟,也有兄弟情义(激♂情)。