`莈落花匠 艾鲁大陆 的评价

`莈落花匠
2019/12/15
华为Honor V10
先给个五星吧 毕竟这种类型的卡牌游戏合我口味
说一下攻略吧 这种类型的卡牌游戏 如果卡组没有保底张数限制 那么一回合过空牌库的卡组最强 如果能达成一回合反复多次的过穿牌库就能一回杀
拿奥术师举例
1费奥术传送门能过6张牌得1迷失
4费混沌风暴能消耗所有迷失打出巨额输出
然后就是行动力问题 前期0费风暴能量能让1迷失转化为3行动力 完全满足奥术传送门的需求
那么前期的卡组骨架就出来了 1奥术传送门 1混沌风暴 1风暴能量 仅需要3张牌 就能达成多次的用奥术传送门过穿牌库用混沌风暴打出巨额输出 达成小小的伪无限流 但是毕竟风暴能量用尽以后 操作就断了 并不能算是真正的无限流 但是前期(30层之前)已经完全碾压了
到了后期以后商店可以买到一张0费的闪光法力石 能减手牌2费 限2 刚好把4费混沌风暴费用减为0 那么风暴能量就可以删了 此时是真正的达到了无限 闪光魔法石减费 0费奥术传送门过牌产迷失 0费混沌风暴输出 一回合输出达到无限 此时卡组骨架为 1奥术传送门 1混沌风暴 1闪光的法力石
为了应对各种boss和不利的条件
1.龙boss 每打3张技能卡就会康掉你一张技能卡 所以奥术传送门就需要多加一张 康掉一张还有一张能启动
2.还有一个boss 不知道叫什么 有个技能是每受到100攻击卡伤害就会获得一回合的无敌 那么混沌风暴的伤害就得一击必杀 否则他反过来一刀也就翻车了 所以我们就要配合两个神器 一个是抽牌让对面获得易伤 一个是给对面易伤时同时给对面燃烧 这样我们就一直用奥术传送门给对面无限叠易伤和燃烧来烧死boss就行了
3. 有一只精英怪 技能是自己受到的debuff 会让我们也生效 易伤和燃烧让我们也生效的话 我们瞬间就死了 解决办法是商店可以买到一张神圣药水的卡 让自己无敌一回合 损耗5 启动前用一张就ok
那么最终的卡组出炉
1混沌风暴 2奥术传送门 1闪光的法力石 1神圣药剂 共5张
注:雪山怪或者系统给你塞扰乱卡也不怕 起手5张牌 宠物抽2张 系统最多给迷失 毒伤 受伤 困苦 4张 共9张 9选7起手没有奥术传送门或者神圣药剂的概率为0
————————攻略完————————
最后希望游戏越做越好吧 赶紧出第二章吧