GoodKnight 战双帕弥什 的评价

2020/1/19
设备
努比亚 Red Magic 3
1/19
新春活动,我香了。各位,我就是战卫兵头子,我的648已经准备好了,就等明天了,战宝冲冲冲! Papa loves you!
12/24
战双啊你终于是整了一次好活啊,泪目了。今天看到论坛里说一句:“现在游戏更个新玩家都如临大敌”足以见得之前你的操作有多让人难受了。不管怎样,游戏总算是慢慢的趋于稳定了,也足以见得战双这款游戏的质量是过硬的,当然如果不是以这种方式反映出来那该多好。
简评一下这次活动:内容很饱满,剧情很充实,活动很给力,而且持续时间也有这么长,不至于说逼氪,希望这是战双崛起的一个号角吧。
另外提两个问题,①好感度系统的语音动作什么时候能实装?②在?发个S露西亚?(🍑🍑🍑虽然对这个白毛没什么好感,但是她实在是太强了嘤嘤嘤)
12/15
把原来评论删了重写一条。
u1s1你们这种几乎每天一边花式道歉然后一边高强度产瓜的游戏我是真的没见过。玩了三测之后是真的对这个游戏报了很大的希望,目前也是丢了700多进去,但是说真的有一点失望。倒不是说抽卡概率怎样失望各种瓜层出不穷怎样失望,就是有一种,你游私下里做些小动作玩家没发现就没发现,发现了我就出来道个歉,连补偿都没有的那种,有也是那种打发叫花子一样的内容,反正你们已经道歉了,对吧?
玩了这么几天也不知道怎么去评价你们的运营团队,既成熟又幼稚——一个新游戏运营的跟一个上线了一两年的游戏一样没有让我看到你们有任何的冲劲,但是做法又极其幼稚,5号黑卡事件你们的第一个动作居然是拔网线,还不带存一下数据的那种,这跟我们小时候躲在家里玩电脑家长回来了来不及关机直接把电源拔了有什么区别?现在这个新池子概率问题又是一种“既然你发现了那我就明明白白地告诉你”的姿态,这跟一小孩儿一样的心思我合计着你们运营团队都是些什么鬼才?
本来我之前活动是中了你们给的一个狗牌的奖励的,本来也是打算给你们当一个战卫兵,但是说实话,我现在真的很,,,说不出的那种感觉。这三星是我给你们开发组的,至于扣分项我就不算了,算的自己难受。我要是你们开发组下次直播我就提着运营的头给玩家直播就完了。