kasim 战双帕弥什 的评价

kasim
2019/12/12
设备
华为HONOR View20
游戏挺不错的,希望能火下去。
本人小氪,计费删档开始玩战双,当时氪了一波,开服到今天氪了500(为了老婆的6星武器😂),目前后悔前三天没买体力和偷懒没先冲主线🙃。否则也不用把6个5星意识升满了(祭奠我消失的螺母和突破材料。。。)现在52体力大部分刷意识螺母和。。。突破材料。。。
关于黑卡事件其实对我来说没什么感觉,事后才知道这事的。那几天看到战双评分一下掉到4,评论里全是骂的其实挺气的。。。作为吃瓜群众白嫖个自选s挺香。把黑卡礼包啥的一抽,拿了黎明、乱数、七实、仰光再加几个不记得啥了(反正目前就差一个谁谁谁就全家齐齐整整),自选个烬燃,嗝~~~(虽然除了七实一发入魂其他都是保底)
今天看到更新内容,首先,香。其次,想了想战双团队和黑卡之后的一系列事件,估计当时回收黑卡是有几个顾虑。最简单的方法就是干脆所有人都10000,皆大欢喜,但是吧。。。之后入游戏的玩家给不给?不给的话估计这游戏就凉了,给吧最主要怕被工作室刷初始,那没买初始玩了几天的玩家要爆炸。从黑卡事件当天开直播看得出来,战双是团队是想做好游戏的,可惜在运营和管理没经验,估计是一时间没想到补偿办法,想到直播交流,不过从结果看效果一般。我今天写长评的起因就是看到今天的更新公告,50级30连,每两周任务做完一个十连(没算错吧?懒得再看公告了),我就想要是当时就想到这种补偿办法,估计是另一个局面。另外更新里其他一些大家反应的问题看得出来也是有效果的,关于左下广告吃流量,这次更新不记得有没有处理,不过今天白天看着有段时间左下一直lodging不知道是不是在更新。
就这么多吧,希望战双越来越好。
ps:突然又想到今天论坛里挺多说补偿是骂战双的玩家的功劳,就是那种“要不是我,你们。。。。”我不知道如果正常建议“我觉得可以这样补偿。。。希望官方能采纳”有没有用,我只说我看着有人骂我喜欢的游戏然后还要我感谢他,我有点不爽🙃
第一次写长评,希望不会被骂😂
战双帕弥什icon
战双帕弥什