北辰辉对 花塔之战 的评价
虽然每一个111%毒厂的游戏我都会玩一遍,但不会玩得这深入,这就是其中一个,一个塔防游戏,不像一般的分关卡塔防模式一样,就像一个回合制游戏,一回合一回合的增加难度,此外同厂商制作的另一个塔防游戏也是这种模式;
游戏除了与一般塔防游戏模式不同,玩法也有点不同,一般的塔防游戏,都是有固定一条线路的,《花塔之战》没有,敌人都是从四面八方来,防御塔也都用各种颜色的花为形象;可以看到游戏截图里一共有六种防御塔,不同的功能,但都有一定的攻击范围;
因为不是中文而且本身我自己就是个英语渣,像这样简单的单词我也不知道是什么意思,玩得也不深入,就仅仅清楚白色花是类似于栅栏的防御塔,橙色是AOE攻击塔,紫色是普通攻击塔,其他的就忘了;画风还是特有的111%独特风格,我也说不清这种到底是什么,反正很带感就是了。
——————分割线——————
推荐人群:推荐给喜欢塔防游戏的玩家们,特别是受够了各种模板刻出来的塔防游戏的玩家们,你会对此游戏很有乐趣的。
弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉
——————分割线——————