Éka对 少女前线 的评价
很喜欢少前,一开始是去年玩的游客号,但是没有被吸引住。后面又因为游戏荒,又建了一个号玩,结果全部都是黄金大队,也不懂什么好友支援,纯靠自己养的队伍打,打到老婆们40多等级了,实在过不去了,又弃坑了。后面听说出了碧蓝航线的动漫,看完动漫后,推荐列表那边发现少前也有动漫,被动漫吸引住了,又开始少前的慢慢长途。但是有上一次惨痛的教训,心有不甘,马上搜索谷歌请教各位大佬少前的萌新攻略。看着长达几百字的萌新攻略,简直一头雾水,什么是IOP特别服务? 为什么大佬们都觉得渡过前期不算难事? 什么枪该养? 前期核心不够如何养队伍? 如何编队? 如何升级? 等等 ... 为此,还特地查询了少女前线特别服务,才明白原来是生涯任务里面提供的算是新手前期福利。
总的来说,各位萌新前期最好稍微了解下少前的萌新攻略,百度谷歌搜索都会有的(也包含如何升级,练队伍),不然会被一开始的黄金大队给养到吐血。
多加一些大佬好友,利用大佬的梯队打图,争取把IOP特别服务任务全部拿下。(听大佬们说最好打到章节8会送个5扩的角色,具体不知道是啥,因为还没打那么后面)
活动任务不会太难,像现在的雪夜杀礼异想曲,每天拿60pt点数就好,剩下的去捞枪,可以去bilibili看看如何用最简便的方式捞枪。本人觉得捞枪最好捞到能够5扩的,如果是在资源稀缺的情况下。但是如果实在捞不到也不必灰心,咸鱼的我能有一张也是开心的不行。
多跑战斗后勤,后勤是弹药之类资源的来源之一,大佬们说开7或8个梯队,一方面跑后勤另一方面打图,但是前期一般没有那么多钻石开梯队,开第六个梯队没记错的话要880钻,所以尽自己能力开梯队。如果实在不行就睡觉的时候跑后勤。
建造每天任务做下就行,等大活动(像春节,周年庆,或者有建造活动的时候)了再多次建造,因为打图和活动任务对弹药资源也是需求大的很,如果要捞枪的话。
总而言之,欢迎各位来玩少女前线。也非常感谢好友们的梯队支援。