南陔 阴阳师 的评价

南陔
2019/12/10
设备
Vivo V1816A
高中的时候入坑的。因为听说很火,想和同学有共同语言所以开始玩(结果那群混账都在玩王者థ౪థ )
刚开始不知道怎么玩,雪女速冻慢慢磨,不怎么打御魂,狗粮扔结界里好久都不看,抽到的第一个ssr是连连,狗粮队长比如咕咕鸟啊,犬神啊很晚才来,所以主力一直是小小白,48级时六了小小白,奶妈用萤草,兔子160速跳跳跳居然也去斗鸡了,遇到玉藻前的时候超开心,一个堕天无事发生什么的,非酋愉悦哇哈哈哈哈。
后来抽到鬼切,火速养成,甚至把小小白转换了,最后送他去了神龛,我是个屑阴阳师(´ . .̫ . `)疯狂打御魂,打封魔,对,我绝大部分六星御魂都是商店里买的赌的,我太非了,即使是现在,也只有三套勉强满暴的输出御魂,针女,破势,伤魂鸟。
开始爬皮肤塔,嫖别人的大舅加上自家切切,打通的第一个皮肤塔记得大概是……兔子吧。逐渐有点欧了,sr全了,ssr,sp也慢慢来了,花花,小公主,大狗子,小狗子,面灵气,苍风,不过都没怎么养,停留在四星五星阶段。茨林!茨林真的香,看看他的勾玉!虽然破势给了他,但是跑不过鬼切……懂得都懂。
曾经超想要大蛇,名字想好了,黑蛋囤好了,狗粮备上了,御魂都给兑换了。怎么都抽不到,结果冲中非的时候最后一抽,屏幕一黑,我眼前也一黑,心里一咯噔,嗒哒,邪神登场。不愧是你啊八岐大蛇!还能怎么样,捧在手心唱爱的供养😂过上愉悦呸呸呸的生活。尽管有蛇了,皮肤塔还是很难爬,妖狐没什么印象了,是用茨林林过的。彼岸花的盾和花海(感谢ch没给她装蝠翼),雪童子此起彼伏的复活,每个我都起码打了两个多小时,拿到皮肤的时候特开心,虽然我还是没有雪童子。
为崽挨打,托呱呱和骚操作的福,我上了六段。正常情况还是会认真打的,如果对面是双拉单输出或者双拉双输出,我上了三个比较肉的,都带镜姬生生生……总有一个反弹你,茨林死了也不怕,日和坊再把茨林复活,然后,我的回合,面对疾风吧!
伪神,那次我是真的以为,ch明白玩家的。阿氛的彩蛋,贺茂家的信,1频的指挥部,说着要带镜姬碰瓷伤害的萌新,加急六星的大佬。那时我关注了七老爷,经常有事没事看看攻略,属于天天肝的话可以拿全奖励的那种中下层咸鱼。推图成功的时候一片欢腾,换到的ssr还是连连XD
不知火活动……这个女人我爱了!我一定要得到她!当时和姬友一起在外面旅游,晚上我困得不行随手一抽啊啊啊啊啊啊半夜鸡叫到整个旅馆都下来打我,姬友捧着我手机吸溜没完。
然后是荒川之主。说起来可笑,我是叔控,一直很爱小叔叔,但是怎么都抽不到。剧情杀之后我整个人都茫然的。谁料到这时候抽到小叔叔呢,十连俩,还自带sp皮肤,真的,有点讽刺。果断黑蛋喂满。顺便海国的当天就返了……可恶啊蟹蟹明明辣么可爱!寿衣皮啊,十万鱼虾陪葬啊,我硬撑着打完了那次崽战,之后果断卸载。
其实小叔叔这事只是导火索,我厌倦了一天天刷御魂,打地鬼,逢魔,还有狗ch搞的骚操作,一直在劝自己,小晴明他不香嘛?再等几天吧。小叔叔不帅吗?再等等就来了。酒茨不好吃嘛?没准可以等到鬼王归来呢。辛辛苦苦养大的崽崽不可爱嘛?不要离开他们啦。后来又偶尔诈尸下回去,可甚至连回归任务都做不完就又躺回棺材,顺便一提,寮友居然没把我踢出去真的太好了呜呜呜。小晴明有了,小叔叔有了,鬼王吞有了,崽崽很乖,只是,鬼王吞up那次,我重新下载,抽卡抽到一半,又卸掉了,其实up次数还没用完,肝一肝还能凑一些蓝票。
今天室友用阴阳师动态壁纸,开头一小段我就听出来是阴阳师,她给我看,是彼岸花和不知火。我给她讲,彼岸花的皮肤我当初打了多久,不知火小姐姐和深夜玄学。手机里还存着阴阳师表情包,百闻牌我也预约了,不过不知道能玩多久,现在已经没有多大期待感了。
我曾经,那么喜欢yys。
阴阳师icon
阴阳师