超频塞尔达 启源女神 的评价

TapTap玩赏家
2019/12/9
看到铺天盖地的广告,才点进来下载的,代理商是紫龙游戏,美术方面还是有保证的,毕竟二次元游戏都是看脸。下面简单的说说我这几天的感受吧:
画面:偏RO的日系画风,但是剧情又是欧美向的,这个游戏还算可以的建模,以及炫酷的技能特效,关键技能更是辅以特殊的施法动画,看起来就伤害十足。进入游戏会出现再一个富丽堂皇的西方建筑风格的巨大的宫殿当中,背后有几把类似公园的长椅,应该是一个西方的教堂里面,游戏的各种玩法什么的东西全部的罗列再屏幕前分成的方便简洁,各种玩法一目了然。
玩法:比较传统的阴阳师玩法,冒险总共有两种玩法,一种是普通的模式一种是精英的模式玩法,每个英雄都可以进行觉醒,进行装备装备,装备神器,装备秘技,每次觉醒会获得新的属性,装备可以进行突破提升等级的上限,也可以进行强化,每次强化等级满了以后装备就需要进行突破,缺少新意。对于回合制的创新就体现在“连携技”中。在游戏中,角色之间都有一种或几种羁绊,同时上场对应的羁绊角色可以释放出比组合技高出十倍伤害的技能。有点让我想起DQ11里的玩法。
氪金:这个游戏适合那些不追求排名的玩家,因为氪金大佬第一天就可以把英雄星星堆满。官方给出的SSR爆率高达2.2%,SR爆率高达25%,正常ssr出货率也可以,我是首抽十连就出了SSR,但并不是想要的角色。
总之,前期你会被它的画质迅速吸引,而后期对于人物培养的设计,更是给了每位玩家更多的发展可能。但是玩下去的动力,我真难找到~